意义非凡

其实这句话可能太过平凡,但有时会忘记,会着急,觉得只怕此时的处境太过漫长而揪心不自拔。

希望无论何时都能有一个庄重的告别仪式,但犹豫着羞耻着,时间就过了,又觉得遗憾,说一句谢谢,说一句再见,我好昂头再出发,再奔跑。好为这过往画一个句号。这不过都是自我想像,有没有这句告别,大致区别也怕是没有的。

愿这生命诚待你好,愿你每次善良都被上天记住,愿你爱的每个人平安健康,愿你的工作永远顺利,愿你的心情时刻愉悦。

其实一天半就结束,也不能算任性,毕竟我需要的是互相的,追求完美,期许能有自己心仪的出现。于是我宁愿孤独,绝不苟且,又踏上漫漫无休止的征程。过程都是煎熬的,一脸的灰尘还要涂口红,只怕别人看出来我一身的疲惫,可笑倒算不上,说过一万次放弃,从没付诸行动,我知道,什么都会过去的,咬咬牙,换上我的志如刚毅如铁。

机缘。这两个字,是我近来深信不疑的两个字,我需要主动出击,才有可能有缘分。于是,分寸可能把握的不是特别好,但人的心情喜好也不一样,于是这样的生涩在有些人眼里也不是太缺了。

推荐阅读更多精彩内容