其实幸福很简单~

无法言语的兴奋和激动\(≧≦)/

发完工作日志内容,得到老板老师的回复,心情十分愉悦。

图片发自简书App


下班路上偶遇黄威老师~

更加开心啦(∩_∩)

摘取工作日志部分

I need money to save my life! so My boss,我想上个月虽然只工作了九天,也希望能够把工资发给我以供下个月生活所需~!

     年后旅游把年前经费花的所剩无几,当然我觉得旅游是对我来说是精神投资。当时考虑到实习工资太低的问题也是出于这方便的考虑,自己也老大不小了,去年都经济独立,今年虽说新工作,但也不能找家里要钱了啊!今年的目标之一,找到一份自己喜欢的工作并为之努力,(在一声君的一个月,了解并融入一声君,觉得自己与一声君还是非常契合的,是自己长期发展的未来)就目前来讲只要能保障自己的生活生存,我愿意与一声君共进退!自己学习为主,生存为辅,可是工作的第一个月租房子住都是找我嫂子拿小宝的压岁钱,可能暂时还不了,第二月的租金还是得自己出啊!找爸妈要钱和再找朋友借钱感觉都不太好,所以只能厚着脸皮跟老板们提一下这方面的需求,求发我应得的上个月的工资~

     关于外出工作租房子这件事,自己也是经过慎重考虑的。租房子可以让自己在工作忙起来的时候让身体好好休息,而且我又是一个工作狂,租房可以让自己在工作的时候保持勤奋努力的状态,一回到家自己就歇菜了。而且租房地理位置很好,十五分钟就可到达工作地点,租金也便宜,等稳定一点,中山公园早起练声,晚上跑步都是绝佳选择,每天来回的车费都得10块钱呢,综合考虑,在外租房是正确的!

     一直不想毕业,喜欢在学习中充实自己,毕业了就要面临着所有的独立,当然经过自己的锻炼,自己也早已能够独立飞翔,涉及到生活的方方面面,自己的生活+工作生活+家庭生活,先把前两者搞定才能为我的家人锦上添花!

        工资底薪保障基本生活,省吃俭用,可是要想买其他的东西就要靠销售业绩及课时费了!前期开业的销售大家整体每人都有奖金,也是让也我十分欣喜的,这肯定不是我所满足的。经过大家前期的试水,看到大家越来越信心满满,自己也是斗志昂扬,为整体的销售业绩添砖加瓦!想要高工资就要想办法付出努力!

工资精神两不误,那不更两全其美吗~!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/张晓静 2017.12.11 前两天领导在群里说让大家从这周一开始,每天早会大家要分享每个人在工作和生活中的“...
    静_心_语阅读 56评论 0 1
  • 这几天不知道走了什么狗屎运,穿个高跟鞋脚趾磨出两个大水泡,出去锻炼爬山踩空了,膝盖磕了个稀巴烂,这年头喝个凉水...
    睡_莲阅读 130评论 0 0
  • 我有时候会对自己说闲的没事写什么文章,一天天的,哪来那么多的感想?写就写吧,还想要来个“发表”就你那点文笔和...
    Maymay999阅读 176评论 0 1
  • 一、让自己有更多的选择权 在生活中,我们应该让自己有更多的选择权,在自己可以选择的情况下尽量去选择自己的生活...
    奔跑的阿权阅读 98评论 2 3
  • 其实我很幸福,有爱的人,有支持的人。有想念的人。 其实幸福很简单 其实我很幸福的 爸爸妈妈还很健康,每天都会笑,虽...
    沫沫的沫沫阅读 200评论 2 0