wrong way

我有点蠢……

忘记了我们通信的渠道。

我正在公司写代码,今天联调结束就把技术部分都走通了。

我很想你,像一个许久不见的老朋友一样想。

这么比喻其实挺奇怪的……因为我并没有什么许久不见的老朋友。

但是想你的时候有一种感觉。

觉得你一定正在想我,现实一点点的沮丧,渐渐的竟然有了一点笑意。

我们许下了看上去很幼稚的承诺。现在的小学生可能都信这一套了。

但这已经是我生活中唯一的动力了。

只要看着这束光,我就能走下去。


小龙虾感觉并不是很好吃,我果然还是喜欢大块吃肉多一些。

我准备把健身的时间改到早上起床以后,再过一些时间准备自己做饭吃。

『等以后我会做』不如现在就开始,积累一些错误的经验,就能永远领先你一点点。

推荐阅读更多精彩内容

  • iOS系统特性 iOS8 当(16.10.23)前最低支持多为iOS8,优先考虑iOS9和iOS10吧 iOS9(...
    Zachary4biz阅读 511评论 0 0
  • 还没有遇见你,却听别人说你即将到来的消息,朋友说你很美,所以脑海中浮现了一个很美的你!这或许算是第一印象吧! 第一...
    微风凉吹阅读 120评论 0 0
  • 书画怎么会有“气”呢? 这个“气”字其实就是指一幅画的时代气息及笔墨韵致,纸绢色泽,书法文字,绘画风格乃至装裱题跋...
    木卯丁阅读 66评论 0 1
  • MVC 设计模式 作用: view 和model分离 VueJS 下载 1 直接下载vue.js的文...
    Cyril丶阅读 82评论 1 0
  • 什么是元编程(Metaprogramming) 元编程就是编写能写代码的代码。 能写代码的代码……是指代码生成器么...
    Sheepy阅读 1,325评论 0 4