马蓉还会移情“孙喆”,宋喆也会再撩“赵蓉”?


特殊情况下,比如上帝打瞌睡的时候,有些人会遇上不该遇见的人:王宝强遇见马蓉,是上帝打瞌睡了,这是一场不该相遇的遇见。

特殊情况特殊处理,王宝强只好采取“家丑外扬”的非常手段,他向全国人民公示了自己戴“绿帽子”——马蓉与自己的经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系!

将自已的女人偷野汉子的消息公之于众,谁敢啊!

王宝强为什么敢啊!没办法,被逼的!因为马蓉和她的“野汉子”正肆无忌惮地转移他的财产!

财产的最大风险,不是损失,不是贬值,是转移!面对“马宋转”、“蓉喆移”,王宝强再不揭露他们的奸情,自己的财产就保不住了,必须“家丑外扬”!

普遍规律是,自己是什么样的人,就会遇见什么样的人。马蓉和宋喆鬼混到一起,符合逻辑!

普遍规律是,什么样的遇见,就会有什么样的因果。马蓉和宋喆鬼混到一起,注定只能是“鬼混”!

记得,2015年4月23日,马蓉还在对王宝强表示海枯石烂、忠贞不渝:“愿得一人心,白首不分离。”谁知,不到一年时间,马蓉就和王宝强“分离”了,和宋喆搞上了。当然,马蓉也没有犯语言上的错误,她又没有说“黑首不分离”!而且现在,马蓉还在说:“不想和王宝强离婚,还有感情!”马蓉真会说话,她说的是“不想”,说的是“还有”。她是真的“不想”啊,因为财产转移出现了新问题!她是真的“还有”啊,因为“还有”又不是“一直有”、“永远有”,现在财产转移出现问题,“还有”一下不行吗!

“不想和王宝强离婚,还有感情!”只是,我拷!马蓉这个时候还说对王宝强有感情,她就不怕宋喆伤心、吃醋吗!

才不!别以为马蓉是傻子,别以为马蓉不懂男人,她特么懂。她曾在内心无数次审视过宋喆这个卑鄙的男人:“你宋喆算老几,你没有王宝强有钱,没有他有名气,恁什么!只不过我需要财产转移,暂时让你吃一下老娘的豆腐而已!假戏真做而已!”马蓉能把“土豪”王宝强给“踹”了,就能把“土鳖”宋喆给踹了!等到安稳下来,等到另一个“孙喆”、“邹喆”、“罗喆”出现,她同样会给宋喆戴一顶“绿帽子”!

那么,宋喆呢!宋喆“老谋深算”,他为马蓉转移财产长袖善舞,他有足够的智慧看清马蓉内心的“小九九”:“王宝强那么有钱,那红火,你马蓉都敢给他戴‘绿帽子’,难道你就不会给我戴‘绿帽子’,你只不过想让我帮你转移财产而已!我帮你转财产是为自己谋划,还能吃你的豆腐,何乐而不为!”宋喆和马蓉第一次上床的那一刻起,就已经在盘算自己后路,他能帮马蓉转移财产,就能帮自己转移财产,等过了这个风口,他就会悄悄的行动,赶在马蓉给自己戴“绿帽子”之前,给财产“上好保险”!马蓉的豆腐吃腻了,他取得了经验,野心勃勃盘算着去撩“赵蓉”、“陈蓉”、“于蓉”……

人算不如天算!

马蓉和宋喆处心积虑算计着王宝强的财产,挖空心思算计着法律的空子,各自打着如意算盘,美好的未来似乎正朝着他们算计着的方向发展。

然而,变化超乎他们的想象!他们对在法庭上,如何回答法官和律师的提问,想过千遍万遍,连措词都演练过了,就是没想到:法律还没有惩罚自己的时候,社会的审判来得这么猛烈!

马蓉和宋喆的这事动静太大了,还从来没人,能让这么多群众站出来戳脊梁骨,马蓉和宋喆做到了!

马蓉和宋喆只想过如何规避法律风险,从没想过道德风险,没想过自己的行为对社会造成的伤害,他们低估了社会的正能量,一场声势浩大的社会审判让他们再无翻身余地。群众愤怒了,后果很严重!

马蓉和宋喆的黄梁美梦终成南柯一梦,粉得彻底、碎得完全。马蓉想再移情“孙喆”、“邹喆”、“罗喆”已经完全没有机会,宋喆欲再撩“赵蓉”、“陈蓉”、“于蓉”

比登天还难,他们未来的情路,只有三条:

1、独身。

马蓉和宋喆的丑事,国人皆知,他们的身上已经贴上了标签:马蓉=潘金莲,宋喆=西门庆。有网友说:“至少潘金莲和西门庆没有动武大郎的烧饼啊!”有哪个男人会娶一个比潘金莲口碑还差的女人!有哪个女人还敢多看一眼比西门庆还坏的男人!除非他俩去整容,整得全国人民都不认识了。可问题又来了,办结婚证时,身份证上的名字改不了啊!整容这条路行不通。

2、找外国情人

还有一条路,各自找一个外国情人。这也有个问题,马蓉和宋喆这档事,很多外国人都知道,对于外国人情人,难道不会考察他们“在中国过去的生活”,这火就一定会被纸包住!很悬!

3、蓉喆混

如果不独身、不找外国情人,马蓉和宋喆可以继续过下去。马蓉和宋喆“鬼混”时转移了的财产,会被陆续追回,已经失去了“鬼混”的物质基础,要说混,也只能是“蓉喆混”,连“鬼混”都不能了,只能平平淡淡的地混日子了。马蓉和宋喆能把“蓉喆混”演下去吗?一个巨大的问号!

不管法律最终怎么制裁,也不管将来是“独身”、“找外国情人”还是“蓉喆混”,对于马蓉和宋喆来说,他们未来的生活,最重要的,还是道德上的弥补,不然,后果会更严重!

推荐阅读更多精彩内容