简书会员合伙人招募公告

在简书PoC机制上线以来,社区用户给予了广泛关注,社区反响积极。目前,平台已经拥有上千万持钻用户和数万活跃的社群用户。同时,已经有一批拥有10万钻的会员成为会员推广员,拥有了会员推广奖励的权利。为了持续增加项目影响力和凝聚力,让更多的简书用户转换成简书会员,充分发挥社区力量进一步深化简书「规则合约化、业务游戏化、用户社区化」的改造进程,即日起启动会员合伙人计划,面向全网召集简书会员合伙人。

简书会员合伙人是社区内具有一定社群影响力、长期看好简书成为顶级内容社区、认可平台文化并愿意积极参与社区发展的用户。本次招募共设立会员合伙人50席位。

如果您觉得自己满足以下条件,欢迎填写招募申请表:

1、热爱、认同简书文化,无违反简书社区规则的记录;

2、对简书社区化发展有独到见解且愿意积极参与社区活动,学习相关知识,完善社区生态;

3、对社区道具「简书钻」信任并有获取的积极性和主动性,愿意持有50万简书钻或者以上(注:简书会员合伙人持有简书钻低于50万时自动解除会员合伙人身份,也将不再享有相关权益)。

成为简书会员合伙人,您将享受更加优厚的简书会员推广分销奖励,如下表所示:

自即日起到2019年1月31日23:59:59:

自2019年2月1日00:00起:

注:* 会员赠钻数量会根据实际情况进行调整。相应的推广员和合伙人所能得到的奖励也会相应调整。

会员合伙人的其他权益持续设计开发中,敬请期待。

有意向的简书用户请认真填写《会员合伙人申请表》,简书工作人员将在7-10个工作日内进行审核筛选。通过初筛的用户会收到简书的私信,并进入后一轮的筛选。

本次申请截止至2019年3月6日止。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、简书钻的前世今生 1、简书钻从何而来? 2018年末,简书进行了一次革命性的变革:区块链化(或者说是“通证化”...
    文介阅读 5,670评论 40 216
  • 坦率而言,我是简书的新用户,2018年7月份才注册简书,以前没听说过简书,也很少用过。我是因为区块链才知道简...
    币布斯阅读 5,517评论 65 186
  • 热有所得 你祈祷吧,上苍会听见的。他没回答你吗?是你没听见他说“相信自己,你行的〞。 当我们把茫茫苍天和大地山川当...
    如歌的行板紫雪阅读 274评论 0 3
  • 又一个寒冷的冬天来到了,凛冽的寒风让人们缩紧了脖子,匆匆向家赶去,跑进有暖气的房子再也不想出来,看着一片片落叶在寒...
    梅花映雪阅读 1,256评论 10 23
  • 初识志宏兄,掐指数来应该是二千年的时候。 与他相识,缘于海杰,那时他们应是河南大学同学,均喜玩文弄...
    予象阅读 348评论 0 0