简书会员合伙人招募公告

在简书PoC机制上线以来,社区用户给予了广泛关注,社区反响积极。目前,平台已经拥有上千万持钻用户和数万活跃的社群用户。同时,已经有一批拥有10万钻的会员成为会员推广员,拥有了会员推广奖励的权利。为了持续增加项目影响力和凝聚力,让更多的简书用户转换成简书会员,充分发挥社区力量进一步深化简书「规则合约化、业务游戏化、用户社区化」的改造进程,即日起启动会员合伙人计划,面向全网召集简书会员合伙人。

简书会员合伙人是社区内具有一定社群影响力、长期看好简书成为顶级内容社区、认可平台文化并愿意积极参与社区发展的用户。本次招募共设立会员合伙人50席位。

如果您觉得自己满足以下条件,欢迎填写招募申请表:

1、热爱、认同简书文化,无违反简书社区规则的记录;

2、对简书社区化发展有独到见解且愿意积极参与社区活动,学习相关知识,完善社区生态;

3、对社区道具「简书钻」信任并有获取的积极性和主动性,愿意持有50万简书钻或者以上(注:简书会员合伙人持有简书钻低于50万时自动解除会员合伙人身份,也将不再享有相关权益)。

成为简书会员合伙人,您将享受更加优厚的简书会员推广分销奖励,如下表所示:

自即日起到2019年1月31日23:59:59:

自2019年2月1日00:00起:

注:* 会员赠钻数量会根据实际情况进行调整。相应的推广员和合伙人所能得到的奖励也会相应调整。

会员合伙人的其他权益持续设计开发中,敬请期待。

有意向的简书用户请认真填写《会员合伙人申请表》,简书工作人员将在7-10个工作日内进行审核筛选。通过初筛的用户会收到简书的私信,并进入后一轮的筛选。

本次申请截止至2019年3月6日止。

推荐阅读更多精彩内容

  • 注册简书是2020年的6月,跟很多小白一样那时候都不懂如何点赞,权重什么的都不关心,只是要写点日记为自己记录一些故...
    路西法殿下阅读 9,252评论 143 521
  • 不知不觉,从买第一个1w贝到现在,已有两个月的时间,不可思议的是,短短两个月,简书似乎经历了某种蜕变,三天前还是5...
    七月的岛阅读 3,079评论 27 231
  • 今天空闲时间对粉丝进行了梳理,发现存在以下几种情况: 1、有相当一部分人出现“账户不存在”,估计是违规被封号了;2...
    亿公子阅读 2,926评论 28 195
  • 这两天在想着一件事,要不要贝转钻? 刚入简书时,贝和转的作用分不清,现在也是一知半解。之所以有了这个想法,是因为见...
    方块人生阅读 3,352评论 47 174
  • 来简书二十多天了,在这段时间内更新了三十多篇文章,也顺利拿到了连续20日打卡的勋章,这自然是很令我开心的一件事...
    书芫_阅读 8,005评论 83 391