我喜欢你,但我不敢说出口!

 大家没有看错,这又是一个怂逼屌丝的故事,姑娘是我的同事,比我大两岁,比我早进入公司两年,刚进入实验室那会她是我的师父。记得第一次见到她,她正在做微粒检查,那天的阳光特别明媚,柔和的阳光洒在她的身上,我的心好像一下子就飞走了。姑娘是我的师父,性格十分的强势,刚开始的时候我还是有点怕她的,后来发现她那人就那臭脾气就好了。她待人十分真诚,每个人需要帮助她都愿意帮忙。她颜值至少九分以上,而我就是那种最常见的死肥宅,一直感觉自己根本配不上人家。后来我们一起玩同一款游戏,后来她每天都找我聊天,即使那天她有事情也会给我发消息说明,我们QQ从火花变成了小船,后来又变成了巨轮,然后我以为她是不是喜欢我。可是现在她一直对我保持着若即若离的关系。直到前些天有人开她和另一位新来的男同事的玩笑,那一瞬间我感觉心好疼,即使我知道那是一个玩笑。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 余忆童稚时,能张目对日,明察秋毫,见藐小之物必细察其纹理,故时有物外之趣。 夏蚊成雷,私拟作群鹤舞于空中,心之所向...
    何远超阅读 247评论 0 0
  • 一樹浓情怅秋风,几番冷雨催泪涌。 叶落归根终有时,何须年年伤滿红!
    平天下之文世界阅读 152评论 8 7
  • 一个多年不曾联系的朋友,突然发了一条朋友圈,原来沉默这么多年的她要出国留学了。除了羡慕,还有些惊讶。 在上学的时候...
    茶布斯阅读 140评论 0 0
  • 简书搜索LaunchScreen动画之后,大部分都是 copy 的一个叫"**矢倉"的听名字可能是日本混种狗的成都...
    雨影阅读 862评论 0 3