各不相同的命运(5)

自从慕灵来自己家后,她们只对了一件物体说过话,那就是一 一地下室的那面镜子,紫蓉想到这里,连忙换好衣服,洗漱了一下,就向着城堡的方向飞奔而去,等紫蓉到了城堡门口,有两个看守城堡的人拦住了,这时,城堡的大门被人推开了,不是别人,正是慕灵,慕灵对他们说“:这是我的朋友,让她进来吧。”然后,紫蓉就跟着慕灵一起进了城堡的大门,进了城堡后,慕灵急急忙忙的跟紫蓉说“:咱们两个人的身份不知道怎么换过来了,我猜,应该是地下室的那面镜把我们的身份换过来了,我们现在赶紧去地下室找那面镜子吧。”紫蓉说“:嗯,咱们快走吧,今天可是建国庆典,不能迟到。”说完,两人就向着地下室的方向飞奔而去,到了地下室,地下室的那面镜子依然在那个地方,两人赶紧过去,面对着镜子说“:镜子,把我们换回来吧,我们已经明白了彼此生活的重要性,绝对不能更换”。说完,镜子就发出了淡蓝色的光,随后,两人的身份马上就互换了过来,两人穿着各自的衣服,向着城堡的大厅跑去,这时,国王要准备宣布一件大事,那就是一 一他已经找到了他的另一个女儿,那个女儿就是:慕灵。     

慕灵吓了一跳,紫蓉更是吓了一跳,国王随后说“:大家可能觉得不可思议,但事实就是这样。这要从六年前的一场战争说起:那时,我们的国家衰落,整天打打杀杀,皇后在那时正好怀了一个女胎,但为了顾及皇家守则,第139条:所有的皇室成员,不能在国家衰落的时期生子女,如违返,将会从皇室成员的名单中抹掉,并且,不能踏足国家一步。所以,我们只能把孩子生出来,交给皇后最忠心的仆人,也就是慕灵现在的母亲。听国王讲完,在现场的人都哭了。

后来,建国庆典圆满结束,慕灵和慕灵的母亲入住了城堡,慕灵也成为了公主,慕灵和紫蓉在城堡里生活的很幸福,快乐。

推荐阅读更多精彩内容