忘了带钥匙

3月6日周一【丁酉年二月初九】 阴天。

1,出门忘了带工牌,羊城通卡,钱包,到brt进站才发现,幸而口袋还有2块钱零钱,回去已经来不及了,人多车堵,迟到了。

2,上午网络卡了,心情格外烦躁,一整天网速都很慢,没有办法交易。早盘卖掉酒鬼酒,卖飞了,随后涨了近3个点。下午2点钟后感觉比较困。

3,中午说好买个米粉,结果端上来一碗面。不知道是我说错了,还是店家听错了,我也想不起来,这种情况已经发生了两次。

4,走路回家,晚上打包一个青椒骨头肉,吃着舒服,吃完后悔,吃饱了,不想动,手脚很重,本来要运动的,不好运动了。明天开始晚上禁止吃饭,吃点馒头芋头紫薯包子煎饼鸡蛋之类的外加牛奶饮料就可以了。

5,晚上复盘,今天半仓赚了4个点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自然界满是智慧的信号。自然界里,低级动物的双眼几乎都长在头部两侧,这使得它们可以上下左右注意到周遭以及此刻正在发生...
    Doctor方阅读 242评论 1 4
  • 我们自得其乐地 把动物拟人 又心甘情愿地 把人们拟物 明早的餐桌上 每家依然有豆浆、油条 谁开口说话 谁就被封上胶...
    青苔ZY阅读 754评论 0 2
  • 那些对岁月说过的情话,撂下的狠话,何尝不是一种恋爱。 字/ 静思践行 图/ 吾行吾摄 ——诗中名...
    默燃就燃阅读 322评论 2 9
  • 你问我是谁 我告诉你 我是一棵树 我在土里萌芽 我对着天空生长 你问我 你有什么不一样 呵 我也奇怪 为什么 每个...
    跳一大夏阅读 160评论 0 1
  • 看见李健 5月14日,在抢票成功后经历了漫长的3个多月的等待,终于等来了李健世界演唱第十场南京站。 当李健从舞台中...
    米亚的榴莲阅读 361评论 0 2