时~命

        对生命存在着的最大的认可,是眷恋与不舍,相遇与相处是宜人美好的颜色,看着看着,便不愿移开目光,可是分别是相遇的结果,分别让一切黯然失色。

        当分别来临时,回忆便是噬骨的毒药,任坚强、豁达、能量与光都无法抗衡的痛。

        一切皆有时,这个时,见证了相遇,这个时,预示了分别,一旦有时,便有无穷尽的未做之事,那么遗憾呼之欲出,填满了每一次呼吸,附着着每一缕思绪。

        放开是对分别最好的敬意,带着眷恋和不舍的目光,看日出日落,云卷云舒,在我的眼眸中永存着一抹温暖的光色——是你。

        望此时足够充裕,望生命坚韧顽强,望相遇便至永恒,望君一世安康。

推荐阅读更多精彩内容

  • 轻灵的感觉一点一滴流逝,取而代之的是源自身体内部愈发明显的重压感,那种感觉亲切而熟悉,如同断了阀门的龙头水喷涌而出...
    戲子J阅读 119评论 0 0