海澜之家

老姐给我买了新衣服,整整一箱子,满满的。昨个儿就知道老姐给我买衣服了,只是没想到会有这么多。
  按照发货清单上的描述:

  1. 羽绒服
  2. 茄克
  3. 休闲鞋
  4. 皮带
  5. 牛仔裤
  6. 长袖T恤
  7. 长袖衬衫
      海澜之家的衣服不便宜,总共两千多块钱,让我有些心疼。本来就不缺衣服,并在上次自己买冲锋衣后决定近期不再买衣服的。又来了这一批,让我心疼又恐慌。回家时,我到底是穿冲锋衣回家,还是穿我姐买的羽绒服?到底是穿我一直没有穿的骆驼鞋子回家,还是穿这双休闲鞋?说实话,牛仔裤是不错的,毕竟我只有那一件。还有就是长袖T恤和长袖衬衫,穿着挺好看的,比较中意。只不过让我丢掉小学时买的腰带,真得舍不得。那我只能把穿着老姐买的衣服回家了。
      下班后,就急急忙忙地打开箱子,一件件的穿上。拍下照片并从中挑选了比较好看的几张发给老姐,然后就把我给卖了,卖了。
卖,毫不犹豫的卖

推荐阅读更多精彩内容

  • 海澜之家的印象画风, 一直是城乡结合部。 比如,最初印小天的广告 1.一年逛两次海澜之家,每次都有新感觉 后来走年...
    杏杏酱阅读 2,378评论 1 4
  • 今天把《勇敢的心》看完了,将近3个小时的电影,so分三次看完的,每天看1小时左右,捂脸。感觉以后看电影还是一次性看...
    杨颖__指数成长阅读 2,348评论 0 1
  • 15年4月底,帆船游玩圣灵群岛后,我在澳大利亚东北部的艾尔利海滩参加订好的水上飞机大堡礁半日游。 水上飞机机场不在...
    草原龙阅读 271评论 7 4
  • 早上好!#幸福实修#~每天进步1%#幸福实修12班@吕敏一富阳 20171018(22/30) 【幸福三朵玫瑰】 ...
    嘟嘟妈妈2727阅读 196评论 3 0