2017.6.19不值得定律

6.19日客感悟:不值得定律

—————————

        在下达命令时所说的与实际做出来的有很大的差距,在下达命令时表述非常严厉,那么就会做出比较好但是也可能只是凑合的程度;如果在表述时就是模棱两可的,那么结果可能会不忍直视。

        说明意义,为什么要这样做才会引起人的重视,只有重视了才会认真做。与员工的想法相结合,会让员工觉得这是在做一件自己喜欢的事情,才会觉得值得做、认真做。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个很爱和朋友一起喝酒的人。三五个人坐成一群,相互说着身边发生的事、对未来的期盼和牵挂的人。微凉的啤酒伴着一点...
    大风儿阅读 328评论 2 4
  • 一个仗义疏财的人,如果被窃,仍会觉得不快!这种不快乐并不是来源于他损失本身,而是来自于他的损失缺乏一个正当的...
    为何孤单阅读 63评论 0 1
  • PYGY阅读 34评论 0 0
  • 【转自微博】学弟:我觉得警方提醒女性注意安全、学会自保、少走夜路,也没什么不对啊。 我:女性算不算公民? 学弟:算...
    爱你的小天使哦阅读 43评论 0 0