傻笑练习008

前两天还在和婆婆说要买一个手持电风扇,昨天晚上下班前老板就给了我两个公司正在做活动的手持电风扇。

今天在上班前完成了两家银行的身份证资料更新。

在上班路上突遇大雨,正好身后有个公交站台,刚到站台就来了一辆到公司的车,刚上车雨就大了,等下车的时候雨停了,再等我骑车到公司的时候,又看到雨又下大了,啊哈哈,宇宙老爸最爱我了!

今天公司有人来面试,周一上班,这样我的工作就有人替我分担了,啊哈哈哈。

今天拿到了上份工作的工资,比预期的要多,哈哈。

每天在上班的路上看到有情侣或者夫妻手拉着手的,我也幻想自己和老公以后也会是这样的场景,我们恩恩爱爱,哈哈哈哈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 仰望天空45度角,流着口水,傻笑……哈哈! 最幸福的女人就是我,我有一个可爱和聪慧的儿子,他阳光、健康、快乐,充满...
    王淼_六中换阅读 13评论 0 0
  • 我有一份满意的工作,领导和蔼可亲,同事和睦,工资高高,工作轻松完成 十一回家了,抱着我宝狠狠滴亲亲,哈哈,宝宝叫着...
    翟美丽阅读 20评论 0 0
  • 今天剽悍晨读给我们分享的书叫《故事思维》,文中讲述了故事的重要性、四个故事主题、如何讲故事的四个方法,包括手势、情...
    一米天堂阅读 18评论 0 0
  • 上得了厅堂,下得了厨房,斗得过小三,打得过流氓,生得了孩子,买得了新房。 ——新时代女性行为准...
    白夜self阅读 77评论 0 1
  • 《时间》 所以跨年的狂欢,聚集,倒数,恐怕也是一种时间的集体仪式吧?都市里的人,灯火太亮,已经不再习惯看星星的移动...
    Oldmoss阅读 108评论 0 1