以贝易物,让简书贝跳动起来

作为一个简书的忠实用户,认为目前的简书贝价格处于一个很微妙的位置,可上可下。

在一月初的时候,平台出台了简书贝开通简书会员的活动,并且指导价为:1贝=0.1元。

目前使用简书贝开通会员的朋友可以说很是划算,差不多等于是没有活动时候的五折。

在去年九月初,简书平台内置的贝市场,因合同到期被下线结束。

简书平台秉承着去中心化的理念,没有再引进新的类似贝市场这种提供简书贝交易的服务商。

而是引导简友们,到一直为简友提供免费交易服务的贝壳小岛上进行简书贝的交易。

但由于贝壳小岛小程序还是体验版,容纳交易用户有限,因此许多简友并没有获得贝壳小岛的体验资格。

虽然在链上也有着类似币虎和UNI这样的专业交易机构,但是由于高额的手续费和复杂的操作方式,也让许多朋友望而却步,进一步让简书贝的流通受阻。

在多重因素的影响下,短短一个多月的时间,就让简书贝的价格被腰斩,让许多投资者损失惨重。

如今,贝壳小岛公开版已开始内测,不久的未来就能够全员入驻。

同时简书贝开通简书会员的兑换价,直接让许多资深简友信心大震。

不仅如此,如何让简书贝流通起来,增加简书贝应用场景的多元性和趣味性,也是许多朋友讨论得比较多得话题。

如何让简书贝更具有使用价值,让大家手里的简书贝能够兑换成心仪的物品,也是能够推动简书贝价格上行的一个因素。

经过与岁月拾遗主编团队的讨论,大熊之影联合逍遥玄推出岁月拾遗专题“以贝易物”的兑换活动。

简友们可以使用简书贝,兑换手机话费和全新正版书籍,以增加简书贝的应用的趣味性和实用性。

兑换的价格,一律根据当日出售贝价来等价交换,去零取整,没有手续费。

贝价会每日更新,书籍请按书籍对应的价格计算。

为保证交易的公平公正公开透明性,所有话费兑换简友请直接赞赏本文+手机号码留言申请,并在评论区留言,大熊之影逍遥玄会在看到的第一时间处理兑换事宜。

兑换格式

兑换话费金额:50元及50的倍数。(支持全国移动、电信、联通)

2020.2.10简书贝价格:0.069元

兑换比列:725贝=50元话费

书籍兑换详见:简书贝,可以兑换书籍啦,让写作与阅读结合起来。

岁月拾遗

推荐阅读更多精彩内容

  • 注册简书是2020年的6月,跟很多小白一样那时候都不懂如何点赞,权重什么的都不关心,只是要写点日记为自己记录一些故...
    路西法殿下阅读 2,911评论 42 218
  • 贝壳小岛交易系统从微信小程序,到5H系统内测了,有幸见证这时刻。 刚来简书不久就开始接触贝壳小岛,作为一个写作的小...
    浅浅浅寒阅读 1,596评论 26 94
  • 今天是2021年2月5日,贝壳小岛贝价真是怪,卖贝价从0.05一路高涨到0.06,整整涨了一分钱,平常也不会浮动这...
    花豆1978阅读 260评论 0 22
  • 今天空闲时间对粉丝进行了梳理,发现存在以下几种情况: 1、有相当一部分人出现“账户不存在”,估计是违规被封号了;2...
    亿公子阅读 2,198评论 26 140
  • 贝壳小岛交易体验还是不错的,而且交易无手续费。但是我们在贝交易时要注意几点,以免除不必要的麻烦和损失。 前几天无缘...
    亿公子阅读 846评论 6 42