安琪的日志96.现实很无奈

2019年3月27日 星期二  晴

世界不停的转,你藏在其中。远离尘嚣,不染纤尘,不忘初心,记录最真实的自己。

很久没有写日志了,突然感叹,人一旦松懈了,再想重拾那份丢掉的决心,是那么不容易。

心情不美,想发个圈,又怕别人乱猜测:徐老师是不是遇到什么麻烦Ծ‸Ծ了,天不开心了,会不会对还在不好。

写个日志,也被别人说:“日记也放网上,你家大事小事都被人家知道,这样真的号?影响不好!”

我操!老子真的想暴粗口!这年头,做个自己真她妈难!做个坦率的人真的难如登天!

有时候觉得这些人是不是太无厘头了?我发表一下心情,跟工作有什么关系?和孩子有什么关系?我发篇日志,记录我的点滴,和别人有什么关系?我都不介意别人看,你担心个毛线啊?妒忌我的文笔直说好了啊!

自由是一种传说,我真的好累好累!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 女生有第六感,这个大家可能都听说过,但要具体来说其实也说不出来,可能就是自己的一种感觉吧! 这两天一直有一种感...
    藏亦藏阅读 3,276评论 41 174
  • 其实自己得心中一直都特别喜欢文字,特别的想把自己的想法抒发出来,心情不好就想说几句话,心情好,也想把自己的想...
    唯一的依赖1314阅读 1,548评论 22 84
  • 最近可能工作的原因,感觉异常的心累,好像没有了前进的动力,可能最近受到的心理打击有点多,渐渐产生自我怀疑,开始怀疑...
    希亚阅读 513评论 2 43
  • 开启了日更挑战,最初是想要有一个说话的地方,想要记录些东西,想要感受自己是在生活着的。 我不会写,从小...
    小壳z阅读 3,836评论 56 233
  • 已经很久没有跟人互动过了,自从产程过了之后,我的心就乱了。 书也看不进去了,小说也停了,笔记也不写了,日更凑凑合合...
    候梦阅读 286评论 3 21