男人明明不爱你,却和你在一起,往往是这样的原因

你喜欢的那个人,正好也喜欢着你,这是一种美好,也是一种幸运,如果遇到了一定要懂得珍惜。

感情中总是会遇到这样那样的问题,对于女人来说,最想知道的就是男人的心意,只有确定被男人深爱着,才会感觉踏实,想知道现在的感情已经不那么纯粹了,真的有不少的人拿感情当游戏。

女人在感情中一定要懂得保护自己,识别男人的真心是首先就要做的事情,只有确认了男人的心意,再去交出自己的真心。

其实一个男人爱你还是不爱你,不要问别人,问问你自己的心,它会告诉你准确答案的,答案就藏在你们相处的细节中,感情贵在两情相悦,一厢情愿真的很傻,女人要明白有的男人就算和你在一起,也并非因为爱情,而是这样的原因。

图片发自简书App

贪图你对他的好

女人喜欢一个人,就会不自觉地想要照顾对方,关注对方的一举一动,很多的事情都会优先替男人考虑,男人真的会特别的省心,在这种情况下,男人什么都不用做,就可以享受女人的付出和好。

在这种情况下他刚好需要人照顾,而身边也没遇到其他更合适的人,就会暂时和你在一起,他仅仅只是贪图你的好,和你在一起之后,基本不会想着讨好你为你付出,而是心安理得享受你的好,你真的会惯坏他的。

感情中的付出是相互的,真正深爱你的男人,是舍不得让你单方面付出的,他会很知趣的也讨好你,为你付出,遇到这种只知道索取,不懂得回报的男人,就别再惯着了,早点放手吧。

你对他的事业有帮助

女人真的是很感性的,喜欢一个人的时候,真的会毫无保留的只想对那个人好,这也会给了有不少有心人可乘之机,男人或许并不喜欢你,但是你的家庭条件不错,对他的事业是有帮助的,就会趁机和你在一起。

通常来说男人不爱一个女人,却选择和女人在一起,往往都是有利可图,只要对自己的事业有帮助,男人还是愿意委屈自己的,在女人面前装出一种很爱的模样。

无论是在现实中还是电视剧中,这种男人利用女方的家庭背景,作为事业的跳板,等到飞黄腾达之后,甩掉女人的故事真的不少见,所以女人真的要留一个心眼,懂得保护自己,就算家里真的很有钱,也不要过早暴露,要懂得考察男人的人品和心意,这样才能做出更正确的决定。

图片发自简书App

仅仅只是拿你当备胎

很多时候你的深情换来的却是辜负,你掏心掏肺地对一个人好,渴望着你们的未来,并且为你们的未来努力着,到头来却发现这只是一场笑话,男人根本就没有对你动真情,和你在一起也只是过渡,拿你当备胎而已。

女人要明白,并不是所有人都是宁缺毋滥的,有一种男人就是耐不住寂寞,暂时没有遇到真正喜欢的人,而你刚好在身边,又对自己有意思,所以就会顺势和你在一起,但是不会拿真心待你的。

和你在一起只是缓兵之计,他一直没有放弃寻找更好的人,若是遇到比你更合适的人,就会头也不回地离开你,不会管你的死活的,这种男人只是在骑驴找马。

女人要明白,真正爱上你的人,是懂得自重的,并且会顾及你的感受,注意保持和其他异性的距离,若是一个男人和你在一起,却依旧和其他的异性不清不楚,但是又不会和你提分手,很明显只是拿你当备胎,你要谨慎了。

图片发自简书App

女人在面对感情的时候一定要保持清醒,不要以为一个男人接受了你,和你在一起了,就一定是喜欢你,或许只是出于一时的寂寞,或者利用你而已,你要懂得辨别。

女人一定要避免耳听爱情,适当忽视男人的甜言蜜语,看他为你做了些什么,若是一个男人对你的爱仅仅只是说说而已,说明他对你并没有真心,你就算再不舍,也要选择放手。

你要明白,一个男人明明不爱你,还和你在一起,实在是品德有问题,别再将就了,你值得拥有真正在乎你的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-3-1(3) 今天是今年第三次打球,主要是让徐工陪练,感觉恢复了不少。 去年基本没打球,也沉淀了一些东西...
    田村散人阅读 61评论 0 1
  • 老师担心我越到后面越痛苦,越会退缩,担心停止咨询了,之前我还信誓旦旦的说不会。 可是随着一步步的深入,随着自己的问...
    学会孤独_阅读 207评论 9 0
  • 姓名:陈德照 公司:柳州金色童年教学设备有限公司 【日精进第408天】 一、【学~勤学】 ①日常课诵: 《大学开篇...
    07e3340d4f7b阅读 27评论 0 0
  • 开始脖子上面有一点点红色的小点点块,没当回事,以为就是出汗过敏了。自己随便买了点皮炎平抹抹。 有一天,...
    o2e831WM阅读 668评论 0 1