2020-01-27

2020年1月26日  星期日  晴(第94篇)

兔子导游的故事(第十五集)

今天兔子导游带着一块布过来,还带了一个大笼子,兔子导游说:“游客们,今天我来教大家斗牛,这里面关着一头机器牛。它不会伤害人,只会向往布上撞。”

兔子导游把布发给游客们,游客们都害怕,都不敢让牛撞过去,牛一撞过来就躲开它。兔子导游说:“你不用害怕,这头牛不会杀人的,它只会撞红色的东西,你们如果穿红色衣服的人,千万要把衣服换掉,不然它会往你身上撞。”

穿红色衣服的人马上换了衣服,然后游客们开始斗牛了,它们发现那只机器牛一点都不可怕,而且还很好玩,它会帮你捡骨头呢。骨头是红色的它就会帮你顶回来,但是

2020年1月25日  星期六  晴(第93篇)

兔子导游的故事(第十四集)

今天兔子导游拉着一个大空调来见游客们,游客们问那个空调是干什么用的,然后导游就把空调打开,挂在一棵树上,按了一个按钮,旁边就有一个罩子盖上了。它们在里面凉空调,玩游戏呢,它们玩着玩着就听到“叮铃铃……”原来是一些小鸟,它们的树被一只大熊拌倒了,那只大熊就跑了,游客们和导游帮小鸟补上了树,继续凉空调。

凉完空调,游客们觉得空调非常好,游客们又给了兔子导游好评。——完毕!

2020年1月24日  星期五  晴(第92篇)

兔子导游的故事(第十三集)

兔子导游拿着一块板来挡游客们,它说:“游客们,今天我们应该要学怎么样根据图案来找到我了,我今天要给你们一些考验。”说完导游就带着游客们来到一个地方,自己先往前走,让游客们在这里等,但是游客们好久没等到它过来。导游给了一个游客录音机,然后就走了。

游客们等了好久还没回来,这时导游就说:“好了,大家按着图案走吧,我已经到终点了,你们来找我吧。”

所有的游客们跟着图案,图案是红苹果、黄香蕉和红草莓,有一个游客差点走错路了,幸好有个游客把它拉住了,把它拉了过来,最后它们终于找到了导游。

今天晚上那些游客们又给了它好评,给了好评之后,导游非常高兴,它数了数自己已经有二十五个好评了,它非常高兴,决定下一次给游客们搞一个超厉害的一个机器。——完毕!

2020年1月23日  星期四  晴(第91篇)

兔子导游的故事(第十二集)

今天兔子导游来见游客们的时候,身上都出汗了,游客们把一些苹果放在地上,让导游带路。

游客们看见导游手里拿了一个金丝雀笼,问道:“导游,你还带金丝雀来呀?那只金丝雀挺漂亮的嘛。”还有的说:“这只金丝雀怎么叫声这么难听,你还带来呀?”导游就说:“不是我带来的,这只金丝雀是它自己想跟我来的,它也是一名游客,只不过它被人抓起来了,那个人卖给了我,我就养了这只金丝雀。”游客们同意了,也让金丝雀一起加入它们。

今天它们看到了一只美洲豹,发现美洲豹是一个蹦蹦床,它们又跳了上去,“咚,咚,咚……”它们跳了一下,美洲豹头上突然喷出了一些东西,那些东西上面有很多很多的那些闪粉,“噗,噗,噗……”喷来喷去,喷这喷那,像喷泉一样。

游客们今天晚上拿起手机,又给了它好评。——完毕!

2020年1月22日  星期三  晴(第90篇)

兔子导游的故事(第十一集)

兔子导游带着游客们来到了一个花边,兔子导游站了上去,游客们也站了上去,然后,那个花却升高了像电梯一样。

那个花电梯升到很高很高的地方,游客们下来的时候,看到一个很大很大的床,导游说“尽情地玩吧,游客们!上面还有一些果子呢,你们想吃哪种就波动它们去吃吧,上去拿来吃!”导游还说:“不用客气哦!”说着,导游也跳了上去,“嘣,嘣,嘣……”一共玩了一个小时,游客们还不觉得饿。

然后游客们回去之后,在手机里却找不到导游的朋友圈了,它们也发不了好评了。所有的游客都给导游送了一份礼,一大箱苹果,导游说:“不用了,我把我的微信评改了,改成这个了,你们不用担心了。”

游客们收起苹果,又给它发了好评。——完毕!

2020年1月22日  星期三  晴(第89篇)

兔子导游的故事(第十集)

今天兔子导游它来的时候似乎很高兴,它带着游客们来到了一个楼梯边,所有的游客们都走的筋疲力尽,又看到一座桥,那座桥好像很危险,那几根绳子没绑紧得罪样子。导游让游客们自己走过去,自己在旁边看着,游客们觉得很不公平,但是还是同意了。

它们进去之后,很危险,但是突然绳子断了,它们掉了下去,结果一下子掉到蹦蹦床上,“嘣,嘣,嘣……”它们又回到了出发的地方,每个地方都有一个很大很大的蹦蹦床,大概有一万光年的那么高那么大的,挡住了所有游客们的生命,游客们觉得很好玩,还可以玩蹦蹦床,所以又给了它好评。——完毕!