去吃铁锅炖鱼

 

        走进店里一进门就看到了几间房间。外面有一个人带着,我和妈妈进入了一个房间。进屋,我看到了原来熟悉的阿姨。我来到桌子旁,桌子中间有一口大锅,我看里面炖着一条鱼,和一些菜。我进去的时候已经饿了。妈妈给我加了一块鱼,我觉得非常好吃。我自己又加了一块儿茄子。 真太好吃!我吃完饭以后,我和小妹妹就往里面走,我们看到了好多个小房间,里面和外面都挂着玉米和辣椒。我觉得很奇怪。我问了一下店长阿姨。她说东北的人总是爱把玉米辣椒挂在门口。

        我们去饱饭以后就去了KTV。我们进去以后点了许多的歌。阿姨们都在唱歌,服务员在我们唱歌的时候多来许多零食和饮料。饮料当中,我最爱喝的是那荔枝味的饮料。那么的好喝,如果再配上中午吃的那鱼就是绝品啦。还有零食中的虾条加上这饮料这是很好吃啊!我和妹妹听腻了,我们就出来玩手机。我们玩着就到点了,  妈妈带着我就回家了。

   

推荐阅读更多精彩内容