希望你一直我行我素

字数 998阅读 38

        凌晨三点,当我半夜醒来,习惯性的打开手机,看着上面的时间表,打开微信,刷一下朋友圈。然后看到我的女友凌晨一点半的朋友圈信息,我第一感觉说心里话是吃惊,怎么又感冒了,福州那样的天气,怎么的天气我也不清楚,因为这段时间我的心思压根不在她身上。

       异地恋的苦和累,说句心里话,我是真没感觉到。两个人,各有各的生活环境,当然这也是最重要的一点而由此产生出的种种问题。自己只能在内心去祈求她平安无事,好吃好喝,开心的像个疯子一样。

      “挺佩服她的,对”。特别是生病感冒不吃药,要是我肯定遭不住。蓝瘦香菇。一点半的朋友圈,我想她应该二点才睡觉的吧,而距离我睡下已经3个半小时了。

你说也奇怪,睡觉前翻了一下她朋友圈,昨天前天都有,每天一条,怎么今天没了?当她发玩之后,又会得到一大帮人的关心,呵护,没见到过,但是可以想象出来。我也只能嗯,人缘不错。

前两天的晚上,跟家里面吵了起来,学习工作的事情摆在了我的面前,自己出去找工作,快到年尾了。家里面人不让在家,觉得我无所事事,ok,我出去,出去找工作。当这件事发生的时候,我第一反应是想到她,婷婷,我在想怎么去跟她说。我跟我爸的关系这么多年来也不好,因为我压根看不起他,平时能够跟他说话的时候就是在餐桌上,我压根就不想听他说,一大堆破理论,不相信自家人,另可相信一个外人的一句话,也不相信我们的100句话。很无语的

有时候在这个家真的太遭罪了,真真切切的明白什么是精神世界这四个打字。整日吵来吵去,我妈问我离婚你支持么?我二话没说,同意同意同意。说出口的那一刻,我所担心的只是我妈。我很同意。也很乐意。

文婷,再过几天,我跟你已经走过了第100个日夜。我知道了你是一个怎么样的性格的女人,希望有男人疼你,爱你❤呵护你,在你看来你觉得自己挺粘的女人天真”“烂漫”“幼稚”“自我”“无理取闹”“不认真”“不规矩”当然。但在我看来,还好,也并不是太腻,也许异地把(.心里好想苦笑)时间也过得挺快,而此刻你在南方的艳阳里,我在北方的寒夜里。很明显的感觉到气温下降了。想了下自己,衣服没得穿,也不好意思开口问他们要钱,只能等他们发现我一直穿一件衣服的时候,才会去问。没衣服买啊,我说没钱,然后就没有然后了。好多次了。

凌晨四点二十四分,鼻子优点不同了,但是能够很清楚的听到外头环卫工扫马路的声音。躺在床上,看着窗外,黑白分明。

好生照顾自己!我很想飞过去找你,但我没那个经济基础。

所以希望你一直“我行我素”

推荐阅读更多精彩内容