世界,你是何时被人类小瞧的(一)

  你总会发现,世界,是渺小的,你连一颗沙子都不如……

  人类,天真的认为自己是世界的霸主。但随着科学的变化,他们会发现,自己一点也不伟大……

  爱因斯坦提出,宇宙无边无际。

  太阳比地球大,比太阳大的行星数不胜数,人也没有地球的万分之一。可人类的飞机却比鸟儿飞得还高、人类的车子比猎豹跑一生还快。

  这是为什么呢?

  这是是人类和动物的区别。

  人很聪明,脑容量开发度比一般的动物大,动物脑容量开发小,就比较愚蠢。

  还没结束,希望点赞,下回分解。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 书名贪婪的大脑:为何人类会无止境地寻求意义作者(英)丹尼尔·博尔(Daniel Bor)译者林旭文豆瓣http:/...
    xuwensheng阅读 14,291评论 6 53
  • 近来越来越不喜欢收到类似于:在吗?忙吗?在哪呢?或者直接是个笑脸的表情,反正就是来来回回两三次才能说到重点上,麻烦...
    Goliuhe阅读 626评论 0 0
  • 姥姥做豆沙包,大豆馅儿从来不买。姥姥也不用高压锅,拿那颗粒饱满的红小豆掺上些许水,往那姥姥那曾煮过挂面、熬过老汤、...
    Aurane和狗蛋阅读 288评论 0 0
  • 第二章 我们考一所大学,好吗? 临近教师节,各班都在为辛勤忙碌的老师们准备惊喜,尤为突出的是高三(2)班和(3)班...
    想念你的思念阅读 208评论 0 1