感谢你们的认可

不知不觉,来到简书已经一千多天了。前两年也没怎么动笔,说来话长。我初中高中都比较喜欢阅读短篇文章;初中时每到下课,我就借来班上同学订购的短篇日记看起来。高中,上厕所总带着《青春美文》和《意林》;“经历”着各种各样的人生。很多时候,我都在幻想找来一个写作平台,写着自己的故事,出一本属于自己的书。

事情往往没有我们想象的那么间单,刚开始写作;写出来的东西很生硬,文章阅读量也少得可怜。真不知道他们是怎么写出那种阅读量为几百几千的美文。后来,秉着写给自己,让这段平淡无奇的青春留下一点记忆让我老来去回忆。

我前后参加过三次日更:第一次写到第六天便宣告失败;第二次因四月考试复习时间紧,又以第十二天断更失败而告终。后来,我仔细想了想,很多人不也是一边工作一边坚持写作?我怎么就没有时间了,我又不比他们忙。让阅读与随心记成为一种习惯,我鼓励自己再次出征。

一天下午的七点,我点开了“其他”这个信息项。啊,我被签约了!当时的我像极了得到大白兔糖的小孩一样激动。这虽然不代表什么,但的确鼓励到我了。慢慢的,有人开始喜欢我的文章,把我那不太成熟的文字拉入专题征稿。

我发自内心地感谢喜欢我写的文字的人,也感谢看过我文章的人 。感谢你们的认可,我会努力学习,争取给大家推出更好的作品。

推荐阅读更多精彩内容