一些话

为什么不推荐大家打水光针呢。

朋友开着一个微整形的工作室,韩国整形医院定期过来人,我们自己人在朋友圈里悄悄讲一下这个事情,韩国那边的博士是不推荐打的,因为打了停不下来,一年固定的3、5次,一旦停下来那脸就没法看了。

为什么呢,水光针是有伤口的,皮肤越打越薄,比如你间隔一个月,皮肤刚刚长好愈合又得去,反复这样哪怕是无菌操作也是有伤口的,需要时间愈合。

角质起不到自身保水作用,靠真皮层打进去营养,慢慢皮肤很难愈合,损伤的角质使皮肤越来越敏感,越来越红。

一旦开始很难结束,是,打完皮肤光亮滑润,好得不得了,但是我们但凡有温和一点的办法,就不会去使用打针的方式。

做这个涂抹式的水光针,它属于导入式的精华,花了大价钱买了日本的超纳米渗透技术,可以快速的将高浓度水解胶原蛋白、特浓玻尿酸、尿囊素等成分渗透到肌底层;而且包装方面用了针管式封闭包装,保持新鲜高活性,大家打开之后不要超过两天,最好一天内用完,你一抹在脸上水解触感瞬间释出,感觉是不一样的。

坚持用皮肤保持住水嫩度是跟打针一样的效果,但是会慢。好在它稳定,并且安全。水光针我在上新期间是没有钱赚的,大家都来用一下,这个效果实实在在的,越用皮肤越好。

用在水之后,其它精华之前,也可以直接代替精华。

推荐阅读更多精彩内容