不慌不忙,这样的放空也挺好!

你总是说我想出去玩,出去旅游,然后又用一个字“忙”把你的美好的周末都化成了泡沫。

我也一样,总是忙,茫,盲。

可是,这个周末我想不一样。

第一次,一个人出发。

第一次,徒步大林场。

第一次,穿越芦苇丛。

你来了,真好!

“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”说的就是我朋友。说好的一起出发,结果迟到,弃我一人坐着大巴孤零零的出发了。一路上忐忐忑忑地,想着不爱说话的我今天注定孤独无聊了。然而,中午经历一路囧途的她赶过来了。见到她的时候,我真的感动的一塌糊涂。真正的友谊就是这样吧!即使路途千辛万苦,只要你需要我,我还是会来陪你。亲爱的朋友,你来了,真好!

树欲静,心亦静

由于独自出发,其实挺不安的。但是,走进林场,脚下踩着的落叶沙沙作响,心里的不安和怀疑也缓缓放下。

这个季节,林场里的参天大树红叶其实已落地差不多了,欣赏不到红叶与阳光交相辉印的美景。有的只是一棵棵直插云霄的大树像士兵一般笔直的站立坚守着他们的岗位。

没有风的打搅,树欲静便静;心其实也一样,没有那么多外界想法的干扰,心欲静也是会静下来的。就如今天的我心情很平静,爬爬山,走走路,看看树,挺好!

芦苇淀,放空自己!

河儿清清的,河岸边的芦苇,有的稀疏,有的茂密。密密的芦花在微风里摇曳着婀娜的身姿,亭亭玉立。纵使冬日也没卸下美丽的妆容。我掰下一棵芦苇,挥舞起来,不经意间,芦花散开来,看着芦花飞舞着飘像空中,

推荐阅读更多精彩内容