不用出门也能看展览丨艺术头条

96
App4us
2016.09.19 11:00* 字数 553

繁扰忙碌的生活中,你有多久没好好拍一张照?有多久没安静地看一本书?又有多久没去欣赏一幅画作、一个展览?相信很多人都和我一样觉得自己的生活和艺术不沾边儿,太过平庸。没关系,今天我们借由「艺术头条」敲开艺术世界这扇神秘的大门,尽享一场艺术的饕餮盛宴!

641.jpeg

应用主色调为黑白色,小黄签标亮简洁又不失设计感,作为一款艺术类资讯阅读应用,它生产、聚合国内外知名艺术媒体的新闻内容,向用户推送包括新闻、图片、视频等在内的新鲜艺术资讯,以极具纵深力的艺术新闻发现思维,解构艺术事件,让用户及时了解艺术动态。

641.jpeg

艺术头条还十分注重带给使用者个性化的体验,除了收藏、转发等功能,还能根据每个用户的兴趣、地理坐标、浏览偏好等特点进行智能推荐,实现精准新闻推送;除此之外,还有特别贴心的一点就是语音播报功能了,上班途中或其他不方便手拿电话的情况下,可以戴上耳机让艺术伴你耳畔。

641.jpeg

首页中的分类很多,展览类讯息发布非常及时,看到心动之处完全可以来个说去就去的展览(๑•̀ㅂ•́)و✧排行榜就是精选的热点话题啦,每天看上一两条,感觉自己离艺术世界又近了一步呢。打开应用,从字体到 UI 无一不透着一种浓烈的艺术气息,细节绝对称得上用心,各位对艺术感兴趣的朋友千万不要错过这款上乘之作。

▎下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/yi-shu-tou-tiao/id959504722?mt=8&uo=4&at=10lJSw&ct=ws

本文由 App4us 原创

App4us