德国瑞士自驾游~the seventh days

96
Smile_a98d
2017.12.20 11:42 字数 418

The president's trip.  the seventh days,Obama in bern and titisee.

      I come here.  Bern and titisee.  welcome to us,,,

          Titisee~my lover. 当我第一眼看见你, 就沉醉在你的怀抱里。

图片发自简书App


      滴滴湖在德国西南部巴符州黑森林地区,海拔858米,是黑森林地区最大的天然湖。就面积而言,它  是德国西南部最小的湖之一,却被视为黑森林地区最漂亮的湖泊之一。

        Titisee is so beautiful.它的美丽,它的深邃,它的蔚蓝,它的静谧,它的迷人,我无法用文字讲述心灵的震撼。坐在湖边的长椅上,看着波光粼粼的湖面,来来往往的游艇,不同肤色的人流,你会有很多思考,,,

图片发自简书App


        伯尔尼建于1191年,1848年为瑞士联邦的正式首都。 阿勒河把该城分为两半,西岸为老城,东岸为新城,横跨阿勒河的7座宽阔大桥把老城和新城连接起来。旧城区(伯尔尼古城)今日已成为联合国教科文组织核定的世界遗产。

      到达伯尔尼的时候下着小雨,整个城市笼罩在一片朦胧中,不比苏黎世的繁荣,却多了些许庄严和神秘,,,

图片发自简书App

图片发自简书App


        脑海中的德国大猪肘和美味的黑森林蛋糕变成了现实,真真切切地呈现在面前,泌人心脾的black beer会永远留在记忆中,,

      狂欢的一夜,迷醉的一夜,,,

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1