甜甜的兼职

图片发自简书App



蜜蜜:“亲爱的,我养你一辈子,从今天起,我负责赚钱,你负责花钱,咱俩分工合作,谁也不许偷懒,要各尽其职!”

甜甜:“是不是你负责养家糊口,我负责貌美如花?”

蜜蜜:“必须的!是的,你的购物车交给我就好!你用不着那么辛苦的去做兼职啊,因为有我啊!


甜甜:“做兼职是有点累,可是我做的很开心,我做兼职不仅仅是为了钱,我觉得可以学到很多东西,既能成长自己也能帮到别人。

再说了,你赚钱那么辛苦,我可舍不得乱花钱!”

蜜蜜:我就是想告诉你,如果你做得开心呢,我们就做。如果不开心就不做,辞职我也养得起你。!

“我现在辛苦是一时的,忙过这段时间还会涨的,何况还有各种分红提成,我赚的钱足够你花的!

忙完这段,我们一起出去旅个游,就当做犒劳自己了!

甜甜:哈哈,好啊!(*∩_∩*),不谋而合嘛

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不算是一个很心虚的人,往往脑子里没什么东西我也能一脸傲娇起来。但是在真正有能力、有想法的人面前,总会觉得矮一截,...
    颜雨薇阅读 73评论 6 4
  • 躺在珊瑚绒毯子上,盖着棉被,掖紧被角,把被子拉到下巴位置,闻着淡淡的洗衣液的味道,还留着妈妈把洗好的被罩在阳台晾晒...
    咚叽阅读 15评论 0 0
  • 青丝笑眼谁曾是, 断肠霜鬓暮容湿; 年光与卿谁负我? 错将韶华付于痴。
    孤云幺幺阅读 36评论 1 1
  • 陈家大七阅读 18评论 0 0
  • 又一场六月,又一季别离。 热浪滔天,草木繁盛,这是一个夏天的开始,也是一个时代的结束。匆匆流年,如光似水,你我相伴...
    与尔思阅读 56评论 1 1