2017-07-27

图片发自简书App

    这天气太热,实在太热,太阳公公就差没有说:你这下完蛋了,不死也剩半条命!幸好我也不是吃素的,空调虽坏,俺还有电风扇,还有茶,心静自然凉……

    其实想想一些农民工他们还顶着这样的高温干活,我们是自叹不如………

    我是不怕夏天怕冬天,也许是因为身体不是那么强壮,夏天再热最多留点汗,洗个澡就舒服。我怕冬天,冬天冷的时候手脚冰冷,毛事干不了,人会变得更懒,本来就是懒人更懒就不用说了………

    本来就是简书,扯的有点多,泡泡来自福建寿宁的白茶饼,一天又快没有了,心静自然凉吧!

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 你家里是不是也有几盆绿植或者几盆花呢?它们长得好吗?你知道这些花花草草到底应该几天浇一次水,放在室内还是阳台上吗?...
    瑜辰阅读 27评论 0 0
  • 第一次坐绿皮软卧列车旅行让人有种回归的感觉,除了凉爽的空调觉得舒适、整洁独立的娱乐室让你不感觉压抑以外,一切都是二...
    Andy111阅读 200评论 0 1
  • “要去哪啊?不是说要去你家吗?”宋思扯了扯脖子上的围巾有些艰难的问了句,临出门前,何承翰非要让他再穿一件外套,还把...
    多枳阅读 18评论 0 0
  • 《独却不孤》 当梨花在枝头展,燕子在屋檐飞时,春天来了...
    声树7阅读 66评论 1 0
  • 纪念对越轮战三十周年(之一) 故乡月色,今夜最难描摹。问天涯倦客,举杯时,可认得伐桂吴刚,捣药玉兔,奔月嫦娥?五千...
    一支笔R阅读 1,164评论 24 38