济宁交警支队警情早报第228期

    10月30日,白天到夜间,全市天气晴,北风,10~23℃。截止10月30日8时30分,济宁城区、国省道路况良好,通行正常。

【今日值班】

【工作情况】

      10月29日,全市出动警力1550余人次、警车358余辆次;接到有效交通事故接警358起,未发生较大交通事故;查处交通违法20165起,其中查处酒驾90起、超员11起、涉牌涉证46起、不按规定车道行驶96起、疲劳驾驶148起、大货车超载超限1556起。

【交通秩序整治】大队风采

北湖大队结合周末人流、车流特点,科学部署警力,不断提升见警率与管事率,坚持执法必严,违法必纠的原则,严查各类交通行为,努力打造安全、畅通的交通环境!

交警支队指挥中心

高新大队将警力最大限度投入路面管理,采取流动巡逻与固定执勤相结合的勤务方式,加大对重点时段、重点路段、重点违法的监控力度。城区严查城市道路交通违法行为,乡镇重点检查“两客一危一货”车辆及二轮摩托车,严查超员超载、无牌无证、酒驾、假牌假证等交通违法行为。

交警支队指挥中心

为群众出行创造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境,任城大队积极开展路面交通秩序整治行动,加大交通违法现场查处力度,提升路面管控力度,提高执法针对性和有效性。

交警支队指挥中心

兖州大队结合辖区,实际明确整治重点路段,严查严纠逆向行驶、不礼让斑马线、违法停车、涉牌、涉证等重点交通违法行为。

交警支队指挥中心

路畅才能心安!周末,市中大队辖区太白楼路段、任城路段等重点路段车流人流巨大。大队明确责任,定点包段、领导以身作则,带领大家发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,加班加点,全力疏导。同时,严厉整治各类交通违法行为,对机动车违法停车,采取拍、锁、拖等手段加强治理,全力保障辖区道路畅通、安全、文明、有序。

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】夜鹰行动

交警支队指挥中心

推荐阅读更多精彩内容