治疗面肌痉挛手术费用高吗

  治疗面肌痉挛手术费用高吗?面肌痉挛,相信很多有医学知识有了解的人都不会陌生。知道是一回事,清楚了解又是另外一回事。很多人都知道面肌痉挛是一种神经外科疾病,发起病来面部不由自主“变形”“抽筋”,难看的像是“阴阳脸”,让人望而生畏。

面肌痉挛

  面肌痉挛的特征是单侧面部肌肉的抽动。虽然面肌痉挛被认为是良性疾病,但是可以导致功能性失明与社交尴尬的痛苦,乃至患者生活质量显著降低。整个面部,严重的呈强直性,非常影响患者的正常生活和工作。

  治疗面肌痉挛手术费用高吗?显微血管减压术,是当前治疗面肌痉挛最有效、最直接的手术。很多家庭经济条件不宽裕的患者会问,“手术治疗费用高吗”?

  治疗面肌痉挛手术费用高吗?这种问题,让很多医生很难直接回答。因为病情因人而异、手术因病而异、费用因各种因素而异。各个地区的消费水平不同,因此每家医院治病收费的标准也不尽相同,所以不能一概而论。有的医院拥有特色医疗技术,治疗效果明显稳定,但是费用也相对较高。每个医院的医疗水平不同,专家等级不同,治疗费用都有所差异。

  但是在民航总医院就诊的面肌痉挛患者,完全可以把心放到肚子里。第一,多年来,民航总医院以开展超过2万例面肌痉挛患者的手术,治疗效果有目共睹。第二,民航总医院是国家公立医院,收费透明合理,费用不高,另外民航总医院是国家医保定点医院,可即报即销24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容