国足0:2

我承认自己不懂足球,在佩兰下课高指导火线上任并且带国足绝杀进去亚洲预选赛12强后,瞬间把高指导神话了,甚至说是需足球队的郎平!显然他迅速被舆论包围,我觉得这一切从选人开始他自己就在给自己挖坑,恒大人员的减少更像是高指导在意气用事,刚刚这场球郜林,张稀哲也没出场,还有那个打脸的换人!再说守门员,曾诚受伤的情况下,我只看好王大雷!可惜啊……

刚刚又得知高洪波宣布辞职,我真的不知道中国人的担当与责任在哪里?没有人敢站出来说句实话,总是在关键的时候一走了之!

真的希望国足定一个5年10年计划,一步一步从基础来,我们不缺好球员,我只缺培养好球员的环境,我只缺懂的利用球员特长的教练。

而我们不缺的是花不完的钱,全都给了洋帅,结果啥都得不到,也不知道很久之前卡马乔的合同最后是如何解决的,签合同的愚蠢到那个地步只有两种情况,第一在合同里捞钱了,第二就是他娘的就是一个傻逼在证明自己有多么傻逼!

不写了,没用!

仅代表个人观点,这么晚只想表达一下心情!

推荐阅读更多精彩内容