W10总结复盘 李依纯

        时间总是白驹过隙,转瞬即逝。不想接受现实,又不得不提早接受事实。❤️❄️我的大一生涯就要结束了,和王老师的合作学习也进入倒计时了,与老师一起学英语的日子,是独一无二的;与朋友们一起用简书的日子,是我毕生的财富。回首过去的几个月,有收获,有感触。

        这学期相比上学期,复盘内容更丰富了,有真的看英语电影,接触多形式的英语,爱上学英语;这学期报了两个英语班,对音标进行系统学习;一直在纠结要不要报很贵的提升班,真的很好可是性价比不知道能不能达到我的期望,很想和老师沟通沟通听听老师的意见。

      我最最痛恨的是自己这学期没有好好扎扎实实背课本单词,练习听力。时间安排本末倒置,好在现在醒悟也不晚,我会及时采取相应行动。阅读理解练习太敷衍,自己都不好意思。

        慢慢感受了大学生活,慢慢找自己想要的,慢慢接受一切,慢慢接触真实的社会。学英语的脚步不会停,学做人的脚步不会停,像老师您学习的脚步不会停,更进一步,所有所有。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容