惊喜

当你通过长期的摸索,发现了一个比较好的软件之后,你会对他有一种信任感。而在这个软件摸索的过程中,他会不断的带给你惊喜。

我们面对这样的信息海洋,我们才发现自己是如此的渺小,而我最深刻的感受就是有的时候,不是那个东西没在那里,而是我们不太清楚自己,真正想要的是什么?如果我们知道自己真正想要的是什么,能够明确是一个词语的话,那么我们就得到。

今天通过摸索,我又学会了几个关键词,比如说,用语文观摩课,用华东六省,用整本书阅读都收获了许多最新最好的课,内心真是很感恩。

  在下午的时候,突然之间发现,可不可以试试香港小学这4个字呢?也就是头脑当中突然冒出这4个字,结果一搜发现了一个西方阅读与写作的教学,我就把它直接下载,没想到,里面是我找了好久好久的,一个特别好的课程,内心真是无比的惊喜,就是这样,有的时候我们把自己放在那里,静心的祷告的时候,嗯,上帝赐给我们的要比我们所思所想的还要多。

推荐阅读更多精彩内容

  • 网上大家都说简书门槛低,能挣钱,于是我就下载并注册了。带着试试的心态,也没想真能挣钱。 首页发现有个坚持日更的活动...
    迷糊的人儿呀阅读 5,426评论 41 291
  • 今天收到了买的新书《写出我心》,读了几个章节,说实话有一种醍醐灌顶的感觉,原来写作并没有想得那么难,它是可以...
    花子的世界阅读 5,396评论 37 357
  • 今天在阅读《持续行动》这本书,打开书本那一刻,其实我挺失望的,跟我想象中的不一样,我以为这位本书更多的是干货。 翻...
    酷girl小行阅读 6,207评论 77 332
  • 你有过这样的经历吗?你每天都在学习,都在阅读,可是过后确感觉什么都不记得。时间久了叫你把你所学到知识分享出来,确一...
    蜕变成更好的自己阅读 3,787评论 51 222
  • 闲来无事,打开简书,阅读其他作者写的文章,受益匪浅。 写文章,除了多写外,另外就是多看书。阅读,可以不断地充实自已...
    朱冰z阅读 2,871评论 35 202