浅谈东方project4:帕秋莉·诺蕾姬

在幻想乡这个妖孽横行的地方,如果说有人走三步路都会喘的话。那么估计是见不到第二天的太阳的(因为第二天下雨)!

可是有个人她不仅走三步路喘,甚至说三分钟的话都可以造成呼吸困难,然而她仍然能活得好好的,还能在幻想乡内经常搞事情。这个人就是——帕秋莉·诺蕾姬!

帕秋莉,幻想乡内的公认三大宅女,【剩下两位分别是芙兰朵露(芙兰:我也想当现充,可是,做不到。)和蓬莱山辉夜(neet姬)】因为宅在家中只为了看书(两耳不闻窗外事,一心只读BL书),所以人送外号,不动的大图书馆。(大雾弥漫)

帕秋莉与蕾米莉亚是好友。她平时生活在幻想乡藏书最多,面积最大的图书馆——红魔馆地下图书馆中。【注1】

帕秋莉患有哮喘和贫血,体质也是异常虚弱。(病弱属性岂不美哉?)所以发生肉搏战的话,会使自己陷入巨大的不利中。她本身是一个异常强力的魔法使,能够发生肉搏战的情况,估计很少。

帕秋莉拥有的是使用魔法程度的能力。

魔法是一个大而广的定义,而帕秋莉使用的,则是七曜魔法。

七曜,也就是金木水火土日月七种属性的魔法。也因此,她也被称作一周的魔女【注2】

帕秋莉除了单独使用这些属性的魔法以外,还可以将两种或以上的属性进行组合,来释放出更加强力的属性魔法。【注3】

那么让我们来看看这个病弱少女的典(gao)型(shi)事(neng)迹(li)

她设计了个火箭把红魔馆一众和城管一行人送上了天(月球)。

虽然这次事件的幕后真凶是妖怪贤(闲)者八云紫【注4】。但是看出些许端倪的她,选择了继续宅在家中,成功的避免了被月球人吊打的危险(一个耿直的微笑)。

关于帕秋莉♂GO

这么哲学的气息我放在这里谈论真的好吗?

来源是伟♂大的王所说Attenti-on,可是,因为人们的耳朵总是会听歪(空耳),于是乎,变成了帕秋莉♂GO

注1:红魔馆地下图书馆的藏书最多是毋庸置疑的,可是面积最大则是本人的推测。因为整个红魔馆的内部空间都是通过咲夜的能力扩大的,原理上面大概是可以无限扩充的吧。

图书馆藏书大多为魔法书,这里的魔法书可以理解为一种魔法道具,它既记录了魔法的使用方法,也可以通过魔法书直接使用魔法。

注2:她所使用的七种属性魔法,对应着11区一星期里的七天。

注3:据某位不透露姓名的黑白魔炮使称,帕秋莉的双手似乎可以同时使用不同的魔法。

注4:史书称这次事件为第二次月面战争,详细内容请各位翻阅东方梦月抄。

图片来源:网络

作者:风吟

来源:缘叶二次元  http://www.dmacg.net/ycdmwz/4893.html

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个邀请电话,来到武汉,来见一位老师和久违的兄弟。 对于高人,内心尊重,但是已经没有任何的趋附之心...
    陳毓沣阅读 83评论 0 0
  • 今日立夏。就不发貌美的花囖。黑白片也要美出一个“境界”!
    vvan_s阅读 422评论 2 50