成功的路上不孤单

请你善良,无论这世界多冷漠

每个人都有不同的生活方式;

每个人都有不同的理想追求;

每个人都有不同的价值观念;

我们也许不会认同一些人的世界观,价值观,但我们也总是会遇到一些和我们志同道合的人。

“你见过凌晨四点的洛杉机么”这是篮球大神科比说过的话。这句话背后有着不为人知的孤单和汗水!所以,你必须十分努力,才能看起来毫不费力!

可我觉得,成功的路上并不孤单,毕竟成功者的成功都是如此的相似,如此的孤单,却又如此的坚持。一群人的孤单就成就了一群人的狂欢!

孤单,是一群人的狂欢

最近,我的生活很简单,也很充实,过着四点一线的生活——教室,食堂,操场,宿舍,我的生活重心只有四级和减肥,手机也被我狠心的抛弃了,花了100大洋买了一部非智能机,真是一朝回到高三时!

其实这样的生活开始前,我已经做好了心理准备,毕竟,成功者的路都是艰苦的。

但当我还在舍友们熟睡时起床到操场晨跑时,总会有那么几个人已经开始了晨跑,而我也会迅速加入到她们的行列中去,好像我们就是并肩作战的战友一般!

当晚自习班里的同学都在玩手机,聊天,而我还要背枯燥的英语单词,做无尽的四级题时,总有一个女生在我身边,我们一起奋斗着,好似与外界的一切都隔离了,只有我们默默写字的声音。

每当我懒床不想起的时候,我会想到我的那些战友,瞬间就充满了斗志。每当我想放弃背单词时,看看我旁边奋斗的身影,我也有了继续下去的动力!

所以啊,成功的路上并不孤单,成功着都是相似的。哈佛的凌晨四点半灯火通明,我想,若是一个人在看书的话,可能不会出现灯火通明的场景吧。

所以啊,不要害怕孤单吧,快快开始努力吧,世界这么大,和你志同道合的人很多,你们会一路扶持,走向成功的!

所以啊,我们并不孤单!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一大早又被那个家庭不幸福的老师叫走去上课了,小仙女困坏了吧,好不容易能睡个懒觉,结果还没睡成。 早上斗嘴,我们以后...
    傻大个的小胖子阅读 80评论 0 0
  • 今天发生了一件不大不小的事情。我一开始非常生气,后来非常委屈,再后来非常的无力。 说这件事情大呢,我...
    团子偏头痛阅读 69评论 0 0
  • 我朋友圈推荐的每一款产品都是自用款 不自用不推荐 不好用不推荐 有朋友看到了所需产品 直接咨询 首先 我很感恩你咨...
    小嘉嘉520阅读 90评论 0 0