放不下的不是手机,放不下的是她

受到手机信息的干扰已经好久了,不想看到别人发过来的信息,不想受到繁杂的琐事干扰。

图片发自简书App

对于它的携带自然也是无所谓,我多希望像中学时一样,带上一个轻便小巧的mp3,戴上耳机,漫步校园中,留恋于图书馆里。不用时而的听到那信息提示的噪音影响。我对于它侵扰我生活是厌恶的。

然而直到某一天,某一天有一个令人着迷的女子,她是那样的温婉迷人,那样的令人深思,引人陶醉,然后世界就变了。

他再也放不下手机,因为怕有那么一瞬间,她没有得到及时的回复

她以为他对待每一个人都是如此,其实那只是她而已。

他放不下的不是手机,放不下的是她

推荐阅读更多精彩内容

  • 我听说你在水泥小桥的边沿坐着 乘着阳光好 吃着冰棒 在蒸发的水汽里渡过整个十三岁 你拿着乒乓球拍 飞奔过马路 没有...
    灰土豆阅读 354评论 1 9
  • 这次还是小白挑事儿。 话说小白拿了Offer,赶紧找北美留学生论坛。发现师兄师姐都说,他那间大学的那个专业,每星期...
    C老师碎碎念阅读 1,348评论 0 5
  • 两天的雾霾之后是久违的蓝天和星空,以及恶魔之眼 为什么光靠眼睛就能辨别出是恶魔还是天使呢,到底是因为眼睛是心灵的窗...
    heim_dn阅读 134评论 0 0