足记,其实我们的生活也是电影

世界是静止的,时间是流动的,一条道路,一棵老树,没有故事的地点终究是冰冷的,只要用心,脚下的所有足迹都能串联成一个美丽的足记。

时间的旅行者——足记

论“足记”的几大功能

#足记#

看别人是如何装逼。

当我还是一个懵懂的女孩,遇到它,不懂它,从拍照,到配文。我只好默默看着别人如何PO图,学习别人怎样字幕,在照片的海洋里寻找那张最吸引我的风格,感受来自不同人看过的不同风景,同时又能看到不同人的评论。

#发现#

这里真的是电影者的天堂。

足记收录了中外电影5000多部,能够让你瞬间脑补各类大片,管他看过的没看过的都来一次重新的洗礼。

足记强大的经典台词容量是你装逼的标配,当你身处西塘古镇,来一句“风吹过的,路依然远,你的故事讲到了哪”能够让你的逼格瞬间高大,迷死妹纸不偿命啊!

还有那中英文双字幕,让你的照片像加了特技,狂酷炫霸,顺道温习一下被遗忘的李雷与韩梅梅。

逛足记,学地理,这是它的另一大特色。照片自带了地理定位功能,每部影片辗转世界各地拍摄,大到城市,小到街道,足记用一张张图片为你讲述发生在每一个地点的每一个故事。本就是用图片来讲故事,足记没有让我失望。追忆似水年华,兵临城下独自归,舞不尽的探戈是人生,纽约,北京,巴黎,循着你们的足迹,我看遍这人间风景。

#飞呀#

千山万水,无数明媚,等着你带我装逼带我飞。

身边不是缺少风景,而是缺少发现风景的足迹,锁定目标风景,你就可以坐着橙色UFO点GO了。

足记,让你把照片拍成诗,时而简单,时而精致。我们都是生活在电影里的人。

推荐阅读更多精彩内容