人类图基本解读

凡事无所谓好坏,当你领悟了这个道理,刹那便能达到合一之境。所有分裂的将融成一体,心智得以专注,而你归于中心。这就是东方思维对世界最大的贡献。——奥修

你活出自己的生命蓝图了吗?

      “做你自己就好”这是人们常说的一句话,但问题是,到底什么才是“做自己”,这个“真实的自已”,神秘的内在,躲在种种社交面具之后,唯有当我们放下自我意识,抛开了为赢得尊重、认同和他人喜爱的状态时,真我才可能会呈现。

      这世上,千千万万的人,都是在肓目的过生活,每天都过着不知自我为何的日子。身在人群当中,却忘了自己的独特,总是在忙碌中迎合所有的人,处理每件事情,想方设法让自己看起来像个完美人物。而我们与生俱来的天性、本质,像纯真的孩子一般不受束缚的水晶之心,却不停地被扭曲、挤压,甚至被否决。

      人们在成年之后学会了顺从与负责,反而压缩了自己真实的本性,用一种受到过去的影响,依循社会常规与满意他人期待而形成的“角色扮演”将天性掩埋起来。人生的道路中,我们养成那些被视为规范的习惯,理所当然地认为自己应该遵守社会规范来行事。本性因而遭到束缚,无法喘息。

      我们要怎么活得不再是一个“面具”的人生,活出“面具”背后的真实自我呢?

      希望“人类图”这一套自我觉察的工具,能够帮助你。让你得到爱、被众人接受,了解自己是谁。

      “你活出自己的生命蓝图(人类图)了吗?”

      唯有当你接受自己的真实天性,才会找到自己的快乐、成就和自由,并创造出健康的人际关系。

当你觉察到自己是谁,找到人生的愿景,便能为自己建立起更深入世界、活出美好人生的基石。——史帝曼·葛瑞汉

我是人类图天解读师,如有需求,可以联系个案解读!

推荐阅读更多精彩内容