北京合生口腔的英舒美牙齿美白效果怎么样?贵不贵?

首先,介绍下英舒美牙齿美白。

英舒美牙齿美白也叫做DR WYMAN CHAN 牙齿美白,是在1984年由英国牙医和科学家Wyman Chan博士创立的。


Dr. Wyman Chan

英舒美牙齿美白旗下产品于英国研发、德国制造,拥有7项欧美专利、4项中国专利,它进入中国市场的时间并不长,中国子公司于2015年进入中国,并且中国国家药监局资质认证齐全。

虽然现阶段英舒美牙齿美白在我国的国民度远不及冷光美白和家用皓齿,但却是目前英国主流媒体御用的牙齿美白技术,代表着牙齿美白科学和技术的高标准。

各国名流、皇室和明星们都会去英舒美位于伦敦正中心的全球体验旗舰店享受量身定制的好莱坞美白。

包括“皇阿玛”都曾亲自打飞的到伦敦去做英舒美牙齿美白。

其次,英舒美牙齿美白真正做到不酸不痛

英国电视名人Samantha Faires 在instergram动态分享了自己的美白经历。Samantha 7年前有过一次非常糟糕的美白经历,因为太痛不得不中途终止,还因此落下了阴影。

直到这次!!尝试了英舒美牙齿美白,过程非常舒适,并说她的牙齿现在看上去简直Amazing,简直太感谢了!!

作为获得专利的10% wy10牙齿美白凝胶,其诊疗过程饱受各路明星好评。

好莱坞女星 瑞贝尔.威尔森在脸书和推特上分享:今天既然到了伦敦,就去拜访了超赞的Dr. Wyman Chan,并且把我的牙齿美白了!简单!

好莱坞性感女星、X元素评委妮可·舒可辛格在twitter 分享了一张自己牙齿美白疗程结束后回眸一笑的靓照。“超级感恩Dr. Wyman Chan 英舒美牙齿美白成就我闪亮的笑容。”

下面主要看下牙齿美白凝胶与恒温仪。

10% wy10 teeth whitening gel (5ml)

10% wy10牙齿美白凝胶(5ml)

专利号码:UK Patent No. GB2438303

欧盟CE认证:0482

✓ High pH – 高碱性

✓ Non-Invasive 无创牙齿

✓ Safe and Painless 安全无痛

✓ Wyman隐形美白

✓ Clinical evidence 临床认证

✓ PW+HW诊室美白结合隐形随身装

thermal diffusion technology

温热渗透技术

专利号码:

英国UK Patent No. 2416311

美国US Patent No. D636,877 S

中国ZL2017 3 0449666.X

再者,英舒美牙齿美白可以预测效果

做牙齿美白,最重要的就是效果究竟怎样?

咨询过传统冷光美白或者家用皓齿的朋友应该知道,冷光或皓齿是没办法确认最终效果的,医生只能说美白效果因人而异。任谁听了都会心里没底吧....

然而,英舒美牙齿美白完全不是这样,首先在诊疗全程都会使用Vita16色经典比色板作为参照物比色。

接下来可以根据客户目前牙齿颜色及改善需求制定方案,美白效果得以保证,而且保持时间会更持久。

另外,国内医师需要英舒美认证证书才可进行操作

不比明星,专门飞到伦敦去做牙齿美白,对大部分普通人的我们是不实际的,所以部分一、二线城市的口腔门诊已经开始设立英舒美牙齿美白了,在家门口就可以体验好莱坞明星同款。

值得注意的是,英舒美毕竟作为牙齿美白高端品牌,不希望被砸了招牌,所以目前严格把控中国合作医师的资质,且进行培训,合格者才颁发认证证书。

上图为北京合生口腔(合生齿科)Dr.卞海洋英舒美牙齿美白认证证书

Dr.卞海洋 合生齿科全科医生,专业牙齿美白医生。多次参与口腔学术交流大会,学习先进技术,临床经验7年。

本身就是闻名好莱坞的无创牙齿美白产品,再加上国内专业的牙齿美白医生,相对高价位自然也就不奇怪了。

上图为北京合生口腔(合生齿科)Dr.董春信&Dr.朱文红手持证书与Dr. Wyman Chan合照

Dr.董春信 合生齿科主治医师,专业牙齿美白医生。毕业于天津医科大学,临床工作13年。

Dr.朱文红 合生齿科全科医生,专业牙齿美白医生。曾进修于北京军区总医院口腔科,师从陈增力主任,临床经验近20年。

由专业牙科医师操作,且美白效果可预测、整个诊疗过程牙齿不酸不痛、安全舒适,

荣获英国时尚芭莎全球爆款100美妆品奖的英舒美牙齿美白黑科技,

了解过后,你考虑GET吗?

更多个性化牙齿问题可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,点击→→立即在线咨询

电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。