月薪三千,如何快速存够十万

对于一个月薪只有三千的人,要存十万块钱真的就像蜗牛爬行一样,实在是太慢!不,应该比蜗牛爬行还要慢!蜗牛要爬到树上吃葡萄需要一年的时间,而一个月薪三千的人要存够十万,正常情况算,应该需要四到五年才能实现。

对于一个月薪三千的人来说,我想我们不应该光想着存钱,你最应该想的应该是如何提升自己。月薪三千,你要么就是能力不够,要么就是学历不够,要么就是能力学历和经历都不够。所以,还是先想想如何提升自己吧。在努力提升自己的同时你也要想想如何才能让这三千块钱的面值如何最大化的保存。

我给出的建议是,你每月把这三千块一分不少的存起来,一千块买基金。要定投,涨到15%就赎回。剩下两千买股票。这是我认为最快的钱生钱的方式。当然,前提是你要先学会看盘,学会看k线。市面上有许多关于炒股的书籍,先买两本看看,你要保证自己的钱有去有回,还要增值。切记。

那么钱都拿去投资了,你花什么呢?    花呗啊!信用卡也可以。这月花下月还。用你炒股挣的钱还花呗足够了,这样一年下来,两三年就能存到是万了,不信你试试

推荐阅读更多精彩内容

  • 思念, 总是沉甸甸的, 他无处不在,而又悄无声息, 是无法释怀,难以忘记的, 是一种触摸不到, 而潜藏于灵魂的压迫...
    稻色Daoser阅读 100评论 0 0
  • 文|苏吉儿(二) 夜色无辉映,携友逛斜塘。 时逢十五灯会,热闹彩檐廊。 仿古民房错落,各式花型处处,奇特意相长。 ...
    敏慧琳阅读 111评论 0 0
  • 星月在夜色里舞蹈 尽情地歌唱 总是禁不住 打破城市的喧嚣 惊扰了一座座风雨廊桥 仍旧放肆地呼叫 自顾大声欢笑 此时...
    吴枫WF阅读 99评论 2 1