联系人电话号码恢复

字数 569阅读 185

联系人电话号码恢复

  手机功能在不断的加强,现在几乎是人手一部手机。因此,出现手机联系人丢失也是比较普遍常见的问题。很多人只能一个个拿号码,这样很麻烦,而且效果也不理想。有办法进行手机通讯录联系人恢复吗?其实可以使用手机数据恢复软件,不仅效率快还很省事。以下演示手机通讯录恢复步骤。

1.电脑搜索下载并安装互盾苹果恢复大师(如果是安卓用户就是互盾安卓恢复大师,这里以苹果手机为例。)


2.把苹果手机连接到电脑上,如果提示是否信任此设备我们点击信任即可。


3.接着打开我们安装好的互盾苹果恢复大师,此时软件会显示我们手机的一些设备信息,如果你备份了多次数据那么就会显示你近期备份的所有数据。

4.选择需要进行扫描的数据,点击右下角的“开始扫描”按钮。(注意扫描过程中千万不要关闭软件,扫描时间的长短是根据数据库的大小来决定的,直到提示扫描完成才行,以防数据扫描不完整。)


5.扫描完成之后根据需要点击对应的按钮即可,这里我们点击“联系人”,然后选择需要恢复的联系人进行导出。

6.根据选择导出选择或全部记录之后会弹出一个保存路径,我们创建一个文件夹用作保存导出的联系人,然后点击“选择文件夹”即可。此时被删除的联系人数据就恢复成功了。

想恢复手机通讯录其实就这么简单,如果你也误删了亲戚朋友的电话号码,赶紧行动起来吧!

苹果恢复大师:http://www.onlinedown.net/soft/577356.htm

苹果恢复大师:http://www.crsky.com/soft/101754.html

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年,我想过的不一样些。 于是,我准备发起一个叫做“趁早成长会”的个人成长团队。详情可以看看我的上一篇文章“...
  • 今天一天我比较忙,早上到单位转了一圈,然后去飞机场接我曾经的领导从上海来的。去接的来回路上都是下着雨,我...
  • 思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定品德,品德决定命运。 思维定式决定着我们的生活,是根基,行动和态度是枝叶,抓住...
  • 百年过, 长恨之以汉拟唐。 唐时兴盛太宗德之, 帝位其人太宗过之。 前之恨歌可以为名愁, 无人知。 太宗万思无力文...
  • 半生缘 天注定 忏悔无用 唯其空 容万物 有生有灭 愁无数 莫思量 正是春残风冷时 词寄情牵 人生种种难 迎浮世千...