2018年这五类人犯太岁!哪些方面需要小心防范?

时光荏苒,光阴似箭,转眼17年接近了尾声,马上就要进入2018年。说到新的一年,所为这家欢喜那家愁,喜的是本命年马上就要过去了,愁的是有些生肖又要犯太岁了!

民间称太岁为太岁神,是诸神之中最有权力的年神,掌管人间一年的祸福,统摄众神。一般人的年庚,若与值年太岁相同,民间称为犯太岁,年庚对冲者,则叫冲太岁。传说如果是犯太岁的人,则会全年运程反复不定,健康较差,容易破财招惹官非事事不如意,阻碍重重。

到了明年

下面这五类人运势令人担心!

日常更要小心谨慎!

一、生肖狗——值太岁

2018年,戌狗迎来了【本命年】,压力重重,吉凶莫测,运势会走向极端。一方面,生肖狗职场不顺,事业受阻,易遭小人;另一方面,财运上有劫财失财的风险,不宜做高风险投资。健康方面,易患慢性疾病,同时易引发旧疾,脾胃方面需注意。

二、生肖龙——冲太岁

辰龙遇【冲太岁】,缺乏吉星护佑,凶星又多,整体上看,属龙的朋友明年的运势位于十二生肖最后一位。一般冲太岁“十冲九凶”,生肖龙会各种走极端。感情上易起争执,需三思而行。财运方面,易陷入被动。健康上更要注意脾胃、肾脏。

三、生肖牛——刑太岁

牛逢【刑太岁】,人际关系差,口舌缠身,运势多不吉,易招是非。明年【三碧星】入命,易招惹是非与疾患。另外,2018年属牛的人会压力倍增,小人作祟,事业发展受阻。爱情运不佳,感情也很被动,加之2018年为其劫财流年,也暗示着劫运、劫财、劫感情。

四、生肖鸡——害太岁

酉鸡在今年【值太岁】,2018年又【害太岁】,连续两年犯太岁,运势煎熬。明年酉鸡不但自身运势不畅,还会周围人造成影响,易出现各种相害、争执等破坏性的事,使人长期身心压抑。感情上婚恋难有结果,易因外部因素受到牵连。事业上易遭遇小人。健康方面“二黑”星入命,对女性和老人健康不利,需要多加小心。

五、生肖羊——破太岁

未羊2018年逢【破太岁】,所以属羊的人在事业、财运、健康及人际关系方面都会受到影响,将是运势动荡多变的一年。土旺伤气,使生肖羊口舌是非变多,不利人缘。明年还是生肖羊的劫财流年,不仅竞争激烈,还会引起破财。虽有天乙贵人相助,但运势还是凶中带吉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年犯太岁的生肖有哪些 属鸡——值太岁 属鸡出生年份:2005年,1993年,1981年,1969年,195...
    度缘风水阅读 1,065评论 0 1
  • 大家都知道,每年都会有几个生肖犯太岁,犯太岁就会不好的事情发生,每年都能听到一些人一年中过了一半才感觉到自己...
    瑾泓阅读 3,327评论 0 1
  • 01《可惜》 面朝大海, 春暖花开。 可惜没有你。 02《走》 悄悄地我走了, 没有告诉你。 不想再伤你心。 03...
    青城之歌阅读 457评论 4 13
  • 早盘展望: 周末无大事,今日延续盘局,不看跌。 上午小结: 上午走势稳定,下午料保持,指数难大动,市场人气渐涨。
    Judy张阅读 76评论 0 0
  • 如果我是一个独立自主 天下无敌的姑娘 那我还需要你们男人干嘛 我就是想要个肩旁 能让我任何时候都可以依靠 1. 这...
    以何慰风尘阅读 517评论 23 28