537天,日精进

        大家好,我是英丽今天是我的日精进行动第537天,和大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

        2019年经营模式升级,为您的企业打造三个统一:

      统一思想(文化标准建设)

      统一符号(企业形象设计)

      统一形象(广告视觉产品)

      1、 比学习:多听多看多学习,收获对于完全未知的知识的普及,数据为王的时代,重视自己的数据,重视自己的客户标签,精准营销的手段,用设备就可以做到,不需要费大量人力资源,网络公司和我们传统行业有着差别,同时也可以结合,唯有学习才能不断增长功力!下午和学兄对接超级符号,超级思想文化,碰撞出两大思路,前路漫漫,不再迷茫,很开心达成共识,相信相信的力量,相信坚持力量,相信学习的力量!我们都是最棒哒!

      2、比改变:认真专注,对孩子的学习,认真对待,用自己的行动去印证成长,对他人勇敢提要求!

      3、比付出:与家人一起学习,一起讨论方案,老爹照顾孩子,与他一起聊天,排解压力和烦恼!

      4、比谦卑:下午与曾经的老客户交流,经过一段时间流逝,客户主动回来,对方体验的服务与专业的理念,愿意与我们继续合作,经营的最高境界就是真诚,感恩客户信任未来合作共赢!

      5、比感恩:感恩信任的客户,感恩努力的家人,志刚的付出得到客户的认可,感恩穆总支持,感恩朋友的坦诚,感恩拥有的一切!

6、比坚持:

      日日读书,日日自省,日日精进!做最好的自己!

      天天锻炼,坚持不懈!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为228天,有态度有意愿的完成学习!

      日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,坚持不懈!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生16001天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个英语老师,我也是一个做了半年班主任的老师。 在没有做班主任之前,我只是教四个班的英语老师,我有时候会坐着在...
    陕州区实小赵琼琼阅读 291评论 1 4
  • 我的太阳,狮子女,天津北京江苏三地混血。长发及腰,黑色。有气场有磁场,倔强。养美丽猫咪一只。Rocker,喜欢点儿...
    达尼贾阅读 488评论 0 3
  • sudo yum –y install tree 安装完成后执行命令之后的打印可能会有乱码问题,将字符编码设置为U...
    小肥肥哒阅读 63评论 0 0
  • 我和丽芳老师及思维导图的缘分始于大v店,从此,一发不可收拾。 2018年11月3日,我在思维导图双证班上海站见到了...
    泮筱筱阅读 160评论 0 1
  • 金融危机
    点烟抽寂寞阅读 59评论 0 1