这一生,还好有你温暖我

96
握紧拳头我要赢
2019.02.23 19:15 字数 618

要用最好的自己去对待最爱的人,而不是用最坏的自己去考验对方是否爱你。本来就各有各的人生,为什么要对他人满怀期待呢。余生很长,能遇见就是缘分。一路走来,遇到很多优秀的人,有趣的灵魂,是他们带我在前进的路上更好的成长。以前写过很多自己喜欢东西,也有很多自己也不清楚的东西。好像之前发生过的事情,轻描淡写都会觉得有点重一样。

难免也会被些傻逼扰乱心情,不过一想到傻逼那么傻逼也是挺可怜的,于是我也就豁然开朗了。爱情就是这样,没什么道理可讲,你最想给的,却不是他想要的。纵然你有千万优点,偏偏他只贪恋另一人的缺点。慢慢的感觉到身边的人真的一个比一个优秀,所以我不敢停止脚步,我怕稍微的疏忽就会离他们太远。努力奔跑去见自己相见的人、努力工作给自己想要的生活、所有的努力都是为了给未来一个更好的自己。

这世界上根本不存在“不会做”这回事,当你失去了所有的依靠的时候,自然就什么都会了。人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。如果人生是一次赌局的话,洗牌的是上 帝,但是打牌的却是我们自己,打的好坏全在于我们。

你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。从今天开始,不论发生什么事,每天微笑吧,人生永远没有太晚的开始,世上除了生死,都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己。

情感文章5
Web note ad 1