熊黛林走楼梯获人搀扶, 贵妇范儿十足

字数 482阅读 47

近日,熊黛林现身上海。当日熊黛林身穿露肩连衣裙,脚踩高跟鞋一路获人搀扶走楼梯小心翼翼。有网友看照片后评论说:熊黛林一路获人搀扶似“贵妃出游”!

熊黛林,1980年10月10日出生于南京,中国女演员、模特。1999年到上海发展,获得“中国民族模特大赛”季军。 2002年获得第5届中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特奖。2006年后在香港发展 ,2008年主演由时代今典传媒、东方电影发行公司联合出品的功夫电影《叶问》。2009年担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾以及第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾。 2010年出演爱情喜剧片《我的野蛮女友2》。 2011年出演由壹电视与制作人陈玉珊联合制作的台湾偶像剧《拜金女王》,该剧中饰演“林楚曼”。2014年1月11日出演了由乐视影业与天马电影出品的中国香港贺岁电影《六福喜事》,熊黛林在影片中挑战出演一名孕妇 。2016年10月27日,熊黛林宣布已与郭可颂结婚。

或许大家都不熟悉这位郭可颂先生。他今年38岁,继承父亲塑胶事业,虽离过婚,但经营家族事业有成,身兼5间公司董事,身价不菲。

日前又在香港北角半山买下8300万元台币的豪宅,登记的是郭可颂和熊黛林2人共同名义。

大家怎么看?喜欢熊黛林吗?欢迎发表自己的观点!

推荐阅读更多精彩内容