易得无价宝,难得有情郎

长得好看得小女生,青春年少之时,难免得幻想所谓,文艺点的说法就是一生一世一双人,通俗点的说法就是要他对自己好,不图他长的多帅,多有钱,就图他对自己嘘寒问暖,早午晚问安,随叫随到,有求必应。

殊不知,这才是感情里最难的一种。

哪怕你图一个人帅,或是有钱,这都是有标准可遵循的,比如像古天乐那么帅,吴亦凡这么帅这都是标准,有钱也是,想找个几百万几千万的,要是女生自身条件肤白貌美大长腿,想要实现这方面的温饱,绝对是非常有希望滴。

但若想找的是一个,有能力专一爱自己只对自己好,一心一意,绝无它意,再美的女人从他身边飘过都绝无二心。

呵呵,年少轻狂的时候,青春貌美,难免沾沾自喜,觉得整个世界都是自己的,那么多追我的人,我都没有答应,唯独选择跟他在一起,这岂不是对他最大的恩泽,从此要他感激涕零,把自己捧在手心。

实际上,男人看到美女会喜欢,但是最终会否珍惜,取决于这个男人是否有着想要稳定下来的责任心,以及权衡利弊之后你是否是他最优化的决定。当然也有两成向往美好爱情的男生,无论首次遇见的是谁,都可以跟这个幸运的女孩相遇相爱,结婚生子,幸福平淡的度过一生,前提是这个女生不过分作妖的情况下。

而现实情况并不是这样的,通常人们都爱说女人物质,实际上男人要比女人物质得多多。选择喜欢得女生谈恋爱,未必会跟这个女人结婚,大部分的男生,在成长过程中,得到的正向鼓励都比较多。促使他们勇于寻找烈物,被这个拒绝没关系,积极奔向下一个。

而大部分女生得到的教育都是,好女孩应该怎么怎么样,更不用提古代的三从四德,抹杀女人一切自主精神的教育了。

所以女生犹如猎物,男生却像猎人,随心而动,看见顺眼的,biu的一声打过去,能打中最好,打不中也损失。而被打中的女生呢,傻乎乎的,以为自己的是他的命中注定。

所以古人才留下来两句诗:易得无价宝,难得有情郎,与卿共勉。

推荐阅读更多精彩内容