抵制贝价下跌

  今天挂单买贝,目前价格是0.062,我标价0.070,会有人买吗!我不管,没人买拉倒!如果低于这个价位,再写就没意思了!

  每一个字都是我认真码出来,每一篇都不是大风刮来的,是绝对的原创,是我用汗水用心血凝聚而成,而且每天又要点赞又要大量阅读,卖0.07我觉得并不为过!

  如果贝价再低下去,我打算金盆洗手不干了!我虽然文笔平平,名不见经转,也不想在这上浪费心血了,不值!而且越认认真真地写越助长了贝价的下跌,越让平台不作为,拿我们糊涂当傻瓜,这是对写手的一种岐视!

  当然会有所依恋,特别对于那些常来常往的热心友友,一时难以割舍,但是买卖市场的不确定性以及跌跌不休实在闹心,无法静心写作,如果用心创作的东西到头来得不到收益,反而被他人窃取,更加不值得!(简书太缺少对原创的保护)

  一直在徘徊中,犹豫不定……

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年这个时候注册了百家号,目的大概和所有注册百家号的人一样:靠写作流量变钱。 两天一篇,短的花费半天的时间去写、去...
    穿普拉达的魔女阅读 12,313评论 125 535
  • 刚下简书那天,我就默默地给自己定了一个写作小目标,连续三十一天坚持日更,一定要审请简书创作者。 今天,刚刚满三十一...
    亦姝儿阅读 1,184评论 38 42
  • 这几天又被朋友给套牢了,又让我给她支持会员,又让我给她支持简书贝。 好吧!好吧!谁让我是你的好朋友呢! 不就是 抽...
    向阳出生逆光而行阅读 1,244评论 11 107
  • 沉寂 初来乍到时,凭着热爱在简书书写着,内心充满了激情,并说下豪言壮语,觉得自已是最闪亮的那颗星,不久的将来一定会...
    西溪漫步0103阅读 2,091评论 26 134
  • 来简书快40天了,刚开始接触这款APP的时候,懵懵懂懂的,甚至还略带一丝胆怯。在经过一番纠结、犹豫、思考之后,还是...
    灯火照溪明阅读 5,391评论 70 266