×
广告

Bear Hart and Bunny Myka | unforgettable memories

96
timelady
2017.03.06 09:57* 字数 1070

接上篇~~~~

小熊起床了,他只穿着一条内裤就去洗澡了,把小兔子吓了一跳,她赶快去告诉妈妈先不要出来。妈妈笑起来,这个小熊真好玩。看来他们在德国就是这样的。

小熊哈特习惯用大大的浴巾,可是小兔子没有浴巾,他们就一起去超市买。没想到他们已经找不到棉花做的浴巾了,全是竹子做的。怎么办呢?小熊还是喜欢棉花,他只好妥协买了一条竹子做的,但是,他挑了一条手感最像棉花的。小兔子想,小熊真有趣,认准的东西不会轻易改变的。回到家,兔子妈妈已经从老兔子洞带回来两条棉花浴巾了,小熊非常感谢妈妈。第二天早上,小熊就裹着浴巾去洗澡了,嗯,这比只穿着内裤好多了。他还会向正在做饭的妈妈问好。妈妈会等哈特洗完再开水龙头和油烟机。怕影响哈特洗澡。当哈特刮胡子的时候,妈妈就把香喷喷的早饭做好了。

小兔子带着小熊去了很多美丽的地方,他们坐着巴士沿着小岛转了一圈,对岸的主城区在雾气中像海市蜃楼。他们一起吃甜点,一起去教堂祈祷,一起爬山,去书店买书。当然还有小熊最爱的啤酒博物馆。小熊在博物馆里看的很仔细,每一次历史事件和文件他都去认真阅读,还指出了陈列柜里的时间错误。小兔子真的佩服小熊的认真。就这样,两个小时之后他们才走到了啤酒畅饮区。这时渴了两个小时的小兔也觉得啤酒真是太好喝啦。小熊喝了一大杯,三小杯。非常过瘾。

教堂是个神圣的地方,能让人的心也静下来。阳光透过金色的玻璃射到地板上,小兔站到光束中去,她的心也被净化了。小熊静静的祈祷着,小兔也不知道他在跟上帝说什么,会提到小兔吗?如果以后他们结婚了,婚礼也会在教堂举行吗?小兔子开心的想着。最后那次去城区,风特别大,特别冷,他们在等出租车,小兔子看到了一家牛肉粉店,拉着兔子妈妈和小熊去吃牛肉粉。小熊竟也喜欢吃这热乎乎的米粉。他把牛肉汤也喝了个精光,一滴不剩。这下,三个人都感到全身热乎乎的不再怕冷了。他们仨爬到了一座小山上,可以俯瞰整座城市。太美了。遗憾的是这时小熊的啤酒已经喝完了。要是有一罐啤酒该多好。小兔子让小熊喝了几口她的牛奶。可怜的小熊一定很想喝啤酒。在这晚霞暖暖的余晖中,他们下了山。小熊很快发现了一家小超市,他赶快买了一罐啤酒。小兔看着小熊终于喝上了啤酒,也好开心。

其实头几天的时候,小兔和小熊还有点紧张,到了第三四天的时候,他们彼此熟悉了,就完全放松了。第一次,他们在做不可描述的事情,小兔问小熊,妈妈回来怎么办?小熊说,我们就假装我们在学习吧。小兔笑了。一切都如此自然。本来小熊来之前小兔还想,万一小熊要和我做羞羞的事情我怎么办?没想到一切发展的这么快,这么自然。他们已经把对方当作了自己的亲人。

For Rattenbär
Web note ad 1