人活着为了什么?

   昨天晚上有人给我推荐了这个APP,我下载后,看了几篇文章,觉得这个平台太好了,就好像找到了自己的组织啊。我也萌生了写作的想法,写的可能不好,毕竟很久没有写东西了,但我还是鼓起勇气来了。没有怎么准备,随心写了一篇文章在这里给大家分享一下,算是对自己以后写作的激励吧?                                                                                

图片发自简书App

       1.活着是追寻幸福的过程                                  人活着为了什么?曾经年少无知,只知道玩,只知道做父母心目中的乖儿子,老师眼中的好学生!也幻想将来要赚很多很多钱!有企盼的生活是充实的。当一个希望破灭后,绝望中夹杂着空虚;当成功后有的也是无尽的寂寞!所以无论成功与失败,最怀念的是奋斗的过程。无论前方的风景多美,最美的是身边的风景!不必垂头丧气,不必闷闷不乐,每天都要开心快乐。再苦再累,只要还有一口气,都要乐呵着过。 在这个世界上死人总比活人多,所以活着就是一种幸福!不用去叹息,更不必自寻烦恼。快乐的活着!                                                                             2.活着是追寻真爱的过程                                   每个人都渴望爱。爱或被爱,都是幸福的。也许我不明白什么是真正的爱情。以前看着电视里那些感人的爱情故事,也为男女主人公的事迹伤心流泪,但看到她们为了能走到一起,抛弃了一切,我有时会觉得不值得!当我真正陷入了爱情的漩涡,我才感觉到爱的力量。为了心爱的人可以去做一切!在爱的召唤下,你将所向披靡,无坚不摧,做好每一件事。而如果失败了,整个人会痛苦着,堕落着,在沉默中消亡,等着重新振作起来。经历过爱情的洗礼,会让人变得更理智。从懵懂走向成熟,不会轻易的说爱,也不会对爱许下诺言,不会再欠下更多的债。一份真挚的爱情是来之不易的,我们要珍惜。对于昨天有太多的不舍,明天又有更多的路要走,人生有太多的坎坎坷坷,孤独的人生又有谁能陪呢?为自己加油!没人爱,就爱自己。只有做到自爱,才能更好的爱别人。用满腔的爱去爱自己,也能去感受爱的幸福!                                                                           3.活着是成长的过程                                          岁月的流逝,不光使我们渐渐变老。也让我们不断的成长。回头看看走过的路,有坎坷,有平坦,有痛苦,也有喜悦,但无论是什么,都是我们最好的回忆。有位画家,别人问他,你觉得你画的最好的那一副画。画家说,我觉得我现在画的就是最好的作品,我今天的认识肯定比昨天的要高一些,昨天的认识肯定比的认识要高。人生也是如此。去体会活着的快乐,成长的快乐。有时候会有一点烦恼,但是痛并快乐着!             你觉得人活着是为了什么?每个人都有属于自己的回答。我也只能做出我的回答。活着的意义值得我们每个人去体会。朋友们,好好的活着吧!                                              

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容