空中战争真实性?

字数 1590阅读 19

进入推荐”点击【vr22.net】,如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。就在洪七公落下的那一霎,山巅之下,三个黑点犹如被刺破了气球一般,身形便是闪掠而至,最后出现在欧阳克身旁的一片空地上。

从山巅之底掠上的四人,在落下之时,皆是如那软泥一般,瘫倒在地,那大汗淋漓的脸庞之上,犹自带着还未消散的后怕之色,显然是对于刚才的际遇,感到惊惧。

差一点,就这么一点,他们几个人都葬身在这华山!

“这都没死?!”周伯通目瞪口的望着那瘫软的几人,半晌之后,方才深吐了口气,喃喃道:“这几个家伙真是变态啊?”

即使他已经很是高看了欧阳锋、黄药师几人,可依然没有料到,这几个家伙,武功居然是强到了这种令他汗颜的地步,而且在内力即将耗尽之时,居然还能爬上山巅?

一旁,欧阳克也是深有同感的点了点头,心中暗自苦笑摇头:刚才为什么我下意识就要跳下去?我不是知道他们死不了的么?

随后,略作调息的四人,方才将摇摇晃晃的身体支撑住,此时的欧阳锋四人,极其狼狈,灰尘将脸庞都遮了个大半,衣服上也是有着不少破裂地方。

而且,四人的脸庞,几乎是处于惨白状态,嘴角还残留着若隐若现的血迹,急促的呼吸已经失去了先前的沉稳,显然的,在刚才的对轰下,欧阳锋四人,真正的受了重伤。

“哈哈!”

抹去嘴角血迹,洪七公抬起头,目光环顾了下欧阳锋几人,惨白的脸庞上浮现一抹红润,声音中难掩其中嘶哑:“好,痛快,这一战打的痛快!”

一旁,其余三人润着干涩的喉咙,半晌后,欧阳锋方才咬着牙道:“这次交手,算谁赢?!”

“打作平手如何?!”段智兴抬起头,身体上的宽大皇袍已经破裂了许多,所以露出了张白晢得有些过分的面孔,此刻虽然极为狼狈,但一番雍容华贵的气质却也难以掩盖。

听到段智兴话语中的意味,黄药师忍不住的一皱,显然是对这结果不太满意,不过略作思索后,面露无奈道:“这次华山论剑,我们虽然没有败给彼此,却也没有胜过彼此,就依段皇爷所言,打作平手!”

洪七公对于这结果倒是极为洒脱,无所谓道:“就作平手吧!”

“平手?”欧阳锋眼睛死死的盯着几人,深吸了口气,缓缓的道:“没想到这次华山论剑会与你们不分胜负……” 漫天寂静,只有着欧阳锋的冷声缓缓回荡,此刻欧阳锋的心情略感悲戚,遥想当初自己来华山之巅之时,是何等的意气风发,没想到如今,前来赴约的几人,武功竟皆丝毫不弱于他。 

这般落差,真是令得他颇难接受!

当然,不管再如何难以接受,他欧阳锋也是没有半点办法,感受着自己体内的虚弱,再望向那靠着石壁,艰难的想要挣扎起身子,可最后都未曾成功的黄药师三人,他心里的不甘,也渐渐平复下来……

欧阳锋也明白,对面的几人对于这种情况,想必也如他一般,是心有不甘的!

若非是此刻大家都极为虚弱,恐怕眼下他们的交斗依然不会停止,因此,这次华山论剑的平手收场,对于他来说,似乎也并没有那么的糟糕!

而听得欧阳锋那不甘的冷语,欧阳克倒是没有什么异常,目光缓缓在洪七公、黄药师以及段智兴三人的面上扫过,心里暗暗划过一个念头:“华山论剑,果然还是这个结果!”

“这几个家伙,果然够狠,为了争这个天下第一,连命都不要了?”

欧阳克身旁旁,周伯通目光盯着场中的几人,脑中还盘旋着欧阳锋几人的交手,嬉笑的脸上,难得露出一抹不同往日的凝重。

对于周伯通的话,欧阳克自然是选择性无视了,随后,长长的吐了一口气,便走到欧阳锋的身边,看着欧阳锋嘴角残留的些许血迹,道:“叔叔,你没事吧?”

“克儿,没事,这点小伤,连皮肉伤都算不上!”

欧阳锋也是回过神来,偏头将视线转移到欧阳克的身上,冷漠的脸庞划上一抹温醇笑容,平和的模样,哪还能看出先前的一分暴虐?

话虽如此,不过那略微抽搐的脸庞,却是显示出他身体所传来的剧痛,对此,欧阳克只能无奈的摇摇头……

见到欧阳锋身体颤抖,欧阳克立即出现在其身旁,将之扶住。 

摆了摆手,欧阳锋额头之上布满着紧密的冷汗,随着内力的消散,体内伤势又是开始爆发,剧烈的疼痛令得他浑身都在颤抖着!

推荐阅读更多精彩内容