【0408 今日话题 清雅】

图片发自简书App

你一天中完全属于自己的时间有多少?

从朝九晚五的蚁族,到昏天暗地的自由党,任凭我怎么挤,我一直是飞机场,没有时间更没有乳沟。

通过在飞机场上的摸索和奋斗,终于日渐丰满。

目前周一至周五的工作时间每日4小时,其它时间自由支配,周六周日全休。

属于自己的时间,三分之一耕耘我深爱的家,家是今生的天堂,窗明几净、美味佳肴都让我爱不释手。

另外的三分之一做自己喜欢的事,看书、养花、臭美、约会……

最后的三分之一陪孩子学习、去户外、游玩一个都不落!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我爸爸是个木匠,有一阵子,他在家里做棺材,当时我在城里的广告公司上班,还帮他刻了一个寿字,用来做棺材头的样板字。 ...
    沉默岛主阅读 134评论 2 0
  • 这几天点评学员的作业,发现进步很大,问了一下原因,回答是拍了好多次才成功。 难道你以为照片是拍一下就好了?而且还是...
    朱子先生的摄影思维阅读 1,377评论 4 21
  • 从二月份开始,已经算是两个月了。说是准备公招,其实真正高效率的看书也不过是三月份报名后的十天。最开始我是自信的,...
    B_side__阅读 43评论 0 0