PS4加速教程

很多同学的PS4设备要联网玩线上游戏,延迟很高。PS4自身不能安装加速器,如果通过其他办法,又纠结是用梯子加速还是加速器。梯子最近抓的很严,而且都是玩家们自己搭建的,不一定稳定。这里就来个梅林路由加速的教程。为什么不建议极路由,极路由上的加速器很多都下架了,包括奇游和帆游等。所以现在主流加速器都是梅林路由上使用的。


教程第一步,有一台可以刷梅林固件的设备,华硕或者网件路由等,刷完梅林固件后,路由器就变得高大上了。
找一个安装在梅林路由上的加速器插件,加速器一定要支持UDP!!不然PS4是无法加速的,UDP是啥自己百度。以帆游加速器为例子,包括其他几个加速器,有些小伙伴不知道加速器为什么能安装在路由器上,路由怎么给PS4加速,不管是代码安装或者离线安装。

1.代码安装如图,很简单,安装好了以后。在已安装的软件中打开加速器,填写下账号密码,点击加速就行。(代码得看加速器,不同加速器代码不同)

2.离线安装的方法大家都会,只要上传压缩包就行(千万千万不要解压,解压后上传是无效的)。

为什么推荐路由加速呢,首先路由器是24小时不关闭,如果选择电脑加速,一开游戏得开着电脑,电脑加速还得选择一个支持UDP的梯子。梅林路由加速的话,不管PS4是使用网线或者wifi连接都是可以加速。是不是很方便呢。

如果小伙伴们不知道自己的设备能不能刷梅林路由的话,可以度娘查下,基本智能路由都是支持的哦!

教程图转自自帆游加速器官网(www.iexcloud.com)

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.这篇文章不是本人原创的,只是个人为了对这部分知识做一个整理和系统的输出而编辑成的,在此郑重地向本文所引用文章的...
    SOMCENT阅读 8,520评论 6 170
  • 个人认为,Goodboy1881先生的TCP /IP 协议详解学习博客系列博客是一部非常精彩的学习笔记,这虽然只是...
    贰零壹柒_fc10阅读 2,980评论 0 2
  • 11.1 引言 UDP是一个简单的面向数据报的运输层协议:进程的每个输出操作都正好产生一个UDP数据报,并组装成一...
    张芳涛阅读 1,217评论 0 5
  • 2016年6月10日《Angel beats!》 2016年6月xx日-7月xx日 《反叛的鲁路修1》《反叛的鲁路...
    逃跑的猎龙者阅读 53评论 0 0
  • 已经记不清, 有多少次, 你曾来到我的梦境。 已经记不清, 梦中的你,和我, 发生了什么。 醒来才发现,那是一场空...
    东榆非隅阅读 13评论 0 0